pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9680
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 04:14

Решил вот поделиться своим опытом борьбы со SmartSound. Исчез он у меня из Пинакла после установки на машину Авида. Перелопатил весь форум пробовал различные варианты - инсталяций/деинсталяций, чистил реестр. При запуске Quicktracks стала выпадать ош.-1316 и 1603. Решил глянуть, что думает производитель по этому поводу - и о чудо! Оказывается это давно известная проблема и есть метод её решения (довольно простой):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для начала качаем Windows Installer CleanUp Utility
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и TempCleaner
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Устанавливаем и запускаем CleanUp - и убиваем только SmartSound Quicktracks. Затем в каталоге C:/Program Files/SmartSound уничтожаем папку Quicktracks. Перегружаем компьютер и утилитой TempCleaner чистим папки Temp. Устанавливаем Quicktracks. После этого кнопочка "SmartSound" должна снова радовать вас своим присутствием (если у вас уже установлен SmartSound_Pinacle_music :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) byabik за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 01:18

привет! 12 после установки всей мегасборки не видит библиотеки смартсаундов, только scorefitter и то мало как то... попробовал запустить 11-ю - там кроме прежних библиотек смартов и scorefitter добавились еще новые, видимо те которые из сборки... то есть все они есть у меня... как вот теперь мне все библиотеки сделать видимыми для 12-й чтоб они в ней работали ?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для minherc
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 52
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 13:46

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
привет! 12 после установки всей мегасборки не видит библиотеки смартсаундов, только scorefitter...
У меня такая фигня была. Попробовал переставить pixi и на всякий случай, заново переустановил Quicktracks и Smartsound из меню установки Studio 12 Мега...заработало!!! Честно не знаю что именно помагло. Может кто-нибудь разъяснит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) minherc за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 19:29

Доброго всем вечера! Помогите, пожалуйста, решить задачку с установкой 2-х Smartsounds: Classical Masters и Country Jamboree. В своё время я приобрёл у Дока полный набор всех Смартов, сейчас прикручиваю их к 12 Ultimate. Все прикрутились нормально, а эти загрузились, в библиотеках прописались. А в окне Смартов находятся в пассивном тестовом состоянии, т.е. в фильм не добавляются.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9680
Регистрация: 1
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 08:16

Викторыч,
У вас в этом списке они есть?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если они есть или их нет

Попробуйте перегрузить библиотеки вот так(при условии, что они точно установлены)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 10:37

Я для себя нашел отличное решение, как подружить любые библиотеки Smartsound и Pinnacle Studio. При этом образы отдельных библиотек монтировать не надо, а результат - полученный сборник можно потом легко переносить на разные компьютеры простым копированием. Метод проверен на XP и Vista со Cтудиями 11 и 12.


1. Копируем файлы библиотеки в соответствующие директории установленного Smartsound: *.sds - в папку Sound Files, *.sdx - в папку Libraries и *.blx - в папку Encoding (если есть интернет, Студия способна скачать blx сама, но лучше перестраховаться).


2. Заходим в папку Libraries и ищем там файл UserData.sxl.
Внутри наблюдаем строчки примерно такого вида:
<Library LibID="13" name="Pinnacle 1" status="22k"/>
<Library LibID="163" name="Band Vol 1 Action" status="44k"/>
<Library LibID="164" name="Band Vol 2 Horror" status="44k"/>

Добавляем в этот файл любым текстовым редактором новую строчку для библиотеки, которая нам нужна. Чтобы правильно составить эту новую строчку, нам надо знать 3 параметра: LibID (идентификатор библиотеки), name (название библиотеки) и status (в данном случае, это частота дискретизации сэмплов – 22k или 44k). Все это можно посмотреть, открыв опять же текстовым редактором файл *.sdx от нашей библиотеки.

Внутри *.sdx поближе к началу есть строки примерно такого вида:
<Library name="Cinema Standards" LibID="202" version="10" status="Undefined">
<Formats name="Cinema Standards 44k">44k</Formats>

Мы видим, что библиотека называется "Cinema Standards", ее номер - 202, а формат - 44k.
Таким образом, чтобы Студия увидела эту библиотеку, нужно вставить в файл UserData.sxl в любое место внутрь тегов <Libraries> </Libraries> строку:
<Library LibID="202" name="Cinema Standards" status="44k"/>


3. Перезагружаем Студию, если она была открыта (чтобы считался обновленный UserData.sxl) и делаем «Rebuild SmartSound Database». Это все. Теперь для переноса библиотек на другой компьютер достаточно просто скопировать на него папки Sound Files, Libraries и Encoding. И нажать кнопку «Rebuild SmartSound Database», разумеется.


P.S. Студия не увидит библиотек Smartsound вообще, если в папке Libraries нет файлов Pinnacle 1.sdx и Master Libraries.sxl - не теряйте их!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 9680
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 12:52

RichDad, судя по описанию все должно работать без проблем, но вписывать каждую библиотеку в файл это же куча времени уйдет смотреть данные, вписывать, да еще не ошибиться надо и все правильно чтоб было, не самый хороший вариант. Лучше уж один раз установить все смарты и перенести на другой раздел жесткого диска, как это я сделал и просто после перестановки студию путь показываю и все работает как часы, всего потребуется 5-6 раз нажать на кнопку мыши..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 15:54

Все эти способы я естественно перепробовал, толку "ноль". В библиотеках они есть, по всем параметрам написано YES, но в версии их нет?! Чеез UserData.sxl. правда пока не пробовал...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 18:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9680)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,121
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 18:33

Викторыч,
1. У вас какая винда виста или это хрюша?
2. Вот по скрин, который второй каждая композиция где, они там проигрываются?
3. И что после переустановки тоже не работают? Если удаляли, то тут чистили файлы соответствующие
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc? Я не могу сказать какие именно файлы там т.к нет такой библиотеки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка