pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,121
Благодарностей: 9679
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 16:50

у автора SSTool - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы со SmartSound - 04.06.2010, 18:17

Уважаемые форумчане! у меня такая проблемка методом научного тыка и с вашей помощью наконец-то установил Smart Sound в Adobe Premiere CS4.
Затем перенес библиотеки на другой ж/д (как описано в FAQ по Smart Sound). Все получилось (правда опять долго мучился).
Потом с одного известного сайта скачал почти все имеющиеся библиотеки одним файлом (37 Гб). Установил, все установились на указанный ранее диск.
Вот тут то и проблема, не все библиотеки установились (я говорю конкрено о библиотеках SoundPalette), т.е. установились все, как видно из этого скрина:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дело в том, что Quicktraks они есть, а в SmartSound Maestro находится только одна - SoundPalette 05.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может кто-нибудь подскажет в чем дело, и что нужно сделать чтобы все библиотеки появились в SmartSound Maestro. Я уже и руками переносил все файлы туда - сюда и по инструкции (FAQ по Smart Sound) все кнопки нажимал - ничего не помогает. Нет этих пяти SoundPalette и все тут. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2010, 15:33

У меня проблема следующего характера- студия 11 перестала делать Smart Movie после установки Smart Sound для Premiere (соответственно в Premiere, а не в студию), при этом в премьере, из библиотеки видны, как скопированные на диск, только три музыкальных файла, остальные при попытке открыть просят диск с библиотеками. Запись оных на болванку не меняет ситуацию.
Резюмирую вопросы: 1. Как восстановить в студии Smart Movie? и
2. Почему в премьере не получилось с библиотеками?

PS ПРосьба советы по переустановке ПО, Винды и покупки нового компа оставлять при себе

Без переустановки не обошлось, решил отказаться от этого чуда совсем, но после установки премьера, что я вижу? опять эта дрянь, только теперь она мне не дает импортировать звуковые файлы, при импорте открывается QickTracks с предложением выбрать музыку из библиотеки, а мне не надо!!!! Мне песню надо вставить.

Последний раз редактировалось zzigzz; 01.07.2010 в 01:55. Причина: новые обстоятельства
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2010, 06:16

Как прикрутить SmartSound Quicktracks v.3.10 к Premiere Pro CS3.Дело в том,что у меня стоит ещё и АРР 2.0,к нему прекрасно прикрутился,а к CS 3 не хочет.Пробовал как тут советовали использовать Premiere_plugin_fix не помогло.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 675
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 11:24

можно примитивный вопрос: я так поняла, что, когда есть выбор установки смарта 22k или 44k, то лучше устанавливать 44k? Качество вроде лучше... правильно?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12724
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 12:27

Верно


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Smartsound обходной маневр - 10.10.2010, 17:39

Может америку и не открыл, однако поделюсь, может пригодится.

- Фильм вывожу в самом низком качестве но с нужной частотой кадров. (чтобы побыстрее и поменьше места и ресурсов хавало).
- Полученный фильм помещаю в Sonicfire 5.5
- К сонику все библиотеки смартсаундов затягиваются без малейших проблем
- Расставляю саунды. В сонике, кстати, это делать намного удобнее, чем в студии.
- Вывожу из соника звук
- Вставляю звук в студию, режу подгоняю, если надо.

Все, собственно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили daer78 за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 23:24

откройте и мне мерику)) Sonicfire и в APP2 библиотеки надо дважды устанавливать, т.е как плагину и как отдельной проге??
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19777
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 23:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы по-русски можете сказать, что же вам надо?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 675
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 22:12

Вопрос здесь уже поднимался и давали советы, но они не помогли людям, и вот мне тоже. Повторю вопрос, может кто поможет на этот раз...
"При установке смартов в студию 12 extreme, она не видит эти библиотеки (ATTENTION_GRABBERS,
Contemporary Insights) . Они нормально разархивировались, открываются в деймоне, но студия на них не реагирует. Другие поставил нормально а эти ни как. Не подскажете в чем может быть проблема?"

Все рекомендации проделала, вот ход моих действий в скриншоте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

по-моему методом тыка разобралась, надеюсь другим поможет. Если в обычном случае мы делаем "add" из того места, куда монтировали образ, ( в моем случае это определенная папка "смарты" на жестком диске), то в вышеперечисленных случаях нужно добавлять (add) из виртуального диска, а не из папки на жетском диске, ...ну, тот, что при эмуляции открывается с папками. Может, кому-то не понятно, так я могу пошагово с картинками!!!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка