pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 06:11

У меня такие проюлемы:
1 Не работают фалы 1920х1080 60 кад/сек точнее виснет на них, а вот есди 30 кад/сек то работает. почему так?
2 Почему при записи на диск я не могу поставить диск BD(blu ray) только двд или сд?

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 12:08. Причина: ...
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 09:08

добрый день всем обитателям. помогите в разрешении моей проблемы. Создаю ДВД делаю вывод в Pinnacle, после чего этот ДВД на одном ДВД плейере показывает а на другом нет. зараннее благодарю за помощь.
и еще, у меня не работают некоторые переходы "Cutting Edge"
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 11:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] А у вас всё есть для работы с blu ray? Правильно установленная Студия и привод записывающий blu ray?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Чтобы всё работало нужно установить Студию как написано на форуме (см.подпись)
2. При записи DVD ставьте среднюю скорость! Или выводите в образ ISO (см. в настройках при выводе), а потом записывайте в Nero на 6-8х.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 11:21

Проблема с KIS ( Касперский Интернет Секьюрити).
Есть 2 компа. На одном стояла Студия11, затем установил лицензионный KIS.
Второй комп установил с нуля, установил KIS, затем ставлю студию11
При запуске студии на 11 компе и при установке на 2 компе вылазит ошибка:
Microsoft Visual C++ Runtime Error и указывается Studio.exe
Если удаляю KIS или ставлю на комп без него - студия встает и работает без проблем.
Но так как часто таскают флешки и т.п. - тема вирусов актуальна, Касперский (KIS) меня очень устраивает(плюс куплен за деньги).

Вопрос: Как подружить Касперского и Студию11 ?
Сначала поставьте Студию, а потом каспера. Nike
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 11:29

Думаю Каспер блокирует.Задайте нужные разрешения и настройки в Каспере.Как-не знаю т.к. Каспером не пользуюсь.
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 11:41

То Nike: Да все правильно установил пишущий blu ray есть и диски есть.....
А что на счет 60кад/сек почему они не работают???


Studio 11.1.2.5231
Этот участник поблагодарил(а) belfer2004 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 11:56

belfer2004, я честно говоря не понимаю зачем тебе такая скорость, веть человеческий мозг реально может обработать видео поток имеющий скорость не более 30 кадров в сек. Всё остальное просто пролетит незамеченным. Это учтено в студии, как программе для обработки и созданию видео, поэтому-то она и не поддерживает такой битрейд. Другими словами - смысла нет.

svetosha_9091, некоторые старые ДВД плееры могут не воспроизводить или неправильно воспроизводить DVD диски если последние записаны с параметрами звука и видео которые ими не поддерживаются. Это часто встречается при воспроизведении диска со звуком DD. В таких случаях рекомендуется писать диски со звуком в формате РСМ. С видео тоже самое. Всё зависит от того, какой кодак использовался для сжатия видео. Попробуй поменять настройки проекта при его выводе.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 12:02

TO Мимино ну если у меня так камера пишет я что виноват только 60, мне что теперь каждый раз видео переканверчивать на 30 кад/сек......


Studio 11.1.2.5231
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 12:08

Цитата:
1. Чтобы всё работало нужно установить Студию как написано на форуме (см.подпись)
2. При записи DVD ставьте среднюю скорость! Или выводите в образ ISO (см. в настройках при выводе), а потом записывайте в Nero на 6-8х.
все ставил по доктору, и через неро пробовал одно и то же. помоему проблема в меню. после того как ДВД загружаеться в ДВД плейере если нажать стоп и отменить Resume диск начинает показывать. что-то тут с меню. есть мысли на этот счет?

Добавлено через 3 минуты
Мимино, не думаю что это из-за ДВД плейера, так как он у меня новый. может из-за того что он записывающий???

Последний раз редактировалось svetosha_9091; 17.03.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка