pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#41) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 20:00

ddz23, Вы на вывод со Студии это фото..
и посмотрите..потом отпишитесь..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 20:30

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущий пост!
В том то и дело, что ны выходе (готовый фильм) результат тот же.

Последний раз редактировалось ganjo; 22.03.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2008, 06:49

ddz, может дело в том, что кладете в проект "..качественные фотки.."? Размер DVD-видео на выходе, если это Pal: 720 x 576. А размер фото? Не получается у Вас так, что студия их пережимает и применяет деинтерлейс?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (23.03.2008), MaoSan (23.03.2008), Nike (23.03.2008), Мимино (25.03.2008)
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для XoXoL с помощью Skype™
По умолчанию Как активировать Adorage - 23.03.2008, 13:40

У меня такая проблема,
как активировать Adorage ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помагите ПЛИЗ !
УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНО [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nike
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2008, 13:44

Пикси от Доктора. Найди через поиск.
  (#46) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.03.2008, 14:57

пару месяцев назад видел темку про траблы с добавлением в один проект файлов 4:3 и 16:9. не могу никак отыскать, помогите. трабла у меня такая: при просчете меню студия зависает ,загрузка процессора падает с 90% до 5% и усё.
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 15:25

При таком сложном проекте лучше всего сначала вывести фильм в AVI-DV и потом уже готовый фильм использовать в новом проекте для создания DVD, добавив Меню и расставив чаптеры для глав. Работа Студии при разделении функций видеомонтажа и авторинга значительно стабильнее.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.03.2008, 15:48

АГА, попробую, спс :)
еще вопрос: можно ли в студии 11 как-то автоматом(ну или на худой конец руками) выставить дату съемки фильма титром? типа, как на фотографиях. или в другой проге?
камера у меня jvc everio mg150er - это hdd. свойства файла на выходе:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8900Kbps [Video]
расширение *.mod + рядом с каждым mod есть еще один с таким же названием, но с разрешением .moi
  (#49) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.03.2008, 17:38

Цитата:
Сообщение от vlad13 Посмотреть сообщение
перезагркзился и теперь все снова висит и ни одна опция с F8 не грузится. Наверное приплыл окончательно....
всем спасибо.
очень обидно, пропадает очень много затраченного времени...
как говорится век живи...
Я же вчера посоветовал конкретно как вернуть нормальную работу Винды-установка поверх с режимом восстановления/проверено на своей машине лично/

Удалили потому, что подобный совет ставить только то, что нужно, был постом выше. Но про восстановление винды в нем небыло. Поэтому я и Ваш пост восстановил.
Mihailoff
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 18:04

Цитата:
ddz, может дело в том, что кладете в проект "..качественные фотки.."? Размер DVD-видео на выходе, если это Pal: 720 x 576. А размер фото? Не получается у Вас так, что студия их пережимает и применяет деинтерлейс?
Раньше эта проблема отсувствовала, если фотки были качественными, то и на выходе было всё в норме. Может проблема с видеокартой? Интересно, может ли повлиять видяха или её драйвер на работу СТУДИИ?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка