pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 14:15

Помогите! Установил 11 версию захватил нормально,начал обрабатывать на диск ДВД(качество автомат) пишет сначала обработка всех кадров нормально перечисляет а потом пишет запись последнего кадра и .... зависла.Переставлял Винду,переставлял Пинакле на чистую,ставил Пиксие на чистую тоже самое.
Комп: мать ASUS P5K-E,Pentium D,Ram 4 gb,video 512mbATI,HDD 2x 150Gb.
Может кто с таким сталкивался?
 
  (#62) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2008, 14:22

Беда с этим кадром! Читай [Для просмотра данной ссылки нужно ]а сразу скажу: лучше для начала выводить в DV-AVI


-------------------------------
  (#63) Старый
AlexDm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2008, 16:16

Проблема с импортом проекта из студии 9.3 в 11. Делаю так, открываю проект девятки, говорит проект будет преобразован и будет открываться только в 11, хорошо отвечаю да, отрывается все нормально. Нажимаю проиграть, и вижу что звук запирается, я сначала подумал что озвучку с перегрузом записали, нет, удаляю озвучку выкладываю по новой нормально. Дальше еще вот нашел, на первой дороге этого же так скажем импортированного проекта, видео со звуком, так вот если поднимать звук первого клипа, то на остальных клипах звук не меняется, что крайне не удобно. Нет понятно, что все это можно обойти, может есть рецепт импорта из Студии 9.3.
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 18:08

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Заполните конфигурацию компа и с какой камеры захват, аналог, цифра..?
с цифровой камеры делаю захват дело в том что я это уже делал сотни раз просто незнаю где в Висте найти эту конфигурацию.......пролазил там всё что можно так и не нашёл я подумл что сама программка (криво )легла и её переустановил такое было у меня раньше в ХР
  (#65) Старый
Vergil
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2008, 20:47

Помогите плз, такая ситуация. Установил пиннакл 11, потом плагины, потом пикси(эт все было на диске) потом запустил вроде все норм, но вот фигня при попытке закинуть видео пишет что мол нужно активировать mpeg 4 decoding/recoding я пытаюсь зарегить, пишет не венрый ключ. Качал кей ген, не помогло. Скачал ваши все пикси и другие штуки не помогло. Что я не так делаю?
  (#66) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2008, 20:57

Дык было же много раз написано, что пикси ставить надо самым первым!!!!!А потом все по очередности что идет в сборках Доктора! что так трудно ставить все по очереди!!! Даже меню есть установки ставь все сверху-вниз!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 21:50

Люди подскажите, такая трабла стряслась.
В Студии, 2D-переходы при вставке в проект дают прозрачную зелень, такую как на хромакее. Так нормально, а как только доходит до перехода, появляется на экране прозрачная зеленая пленка, а затем исчезает.
П.С. Извините, может не туда написал. Но написано было что ежели чего, то писать сюда.
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 29.03.2008, 04:36

Цитата:
Сообщение от Router Посмотреть сообщение
Люди подскажите, такая трабла стряслась.
Проверь кодеки установленные. 100% дело в них

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
с цифровой камеры делаю захват дело в том что я это уже делал сотни раз просто незнаю где в Висте найти эту конфигурацию.......
Уверен, что камера правельно определена?
У меня похожая проблема, решается заменой кабеля.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 30.03.2008 в 15:31. Причина: Поправил цитаты
  (#69) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2008, 06:33

Router, удалите временные файлы, перед выводом включите фоновый просчёт(если не включён), дождитесь окончания. Почитайте тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2008, 09:26

to vladlexys - добрый день, а как и где менять кодеки?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка