pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#91) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2008, 14:17

Еще здесь гляньте и по пути-C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render.Из меню не очищается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 14:30

В дополнения сказанному
1. Попробуйте сменить меню на другое
2. Используется файл сжатый кодеком не понятный Студии!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 16:06

Мимино, Не работают с момента установки. Нажимаю для просмотра черный экран, ставлю на дорожку тоже самое. Патч установил. SpiceMaster 2.5. переустанавливать не умею.
  (#94) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 16:35

svetosha_9091, а что тут не уметь идете [Для просмотра данной ссылки нужно ], с поста 2 качаете архив разархивируйте, запустите ехе-файл и со всеми настройками поумолчанию проведете установку(как любую другую программу). Студия при этом должна быть несапущенной (проверьте чтобы и в процесса ее небыло или еще проще, устанавливайте после перезапуска системы)
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию Не работают переходы SPICEMASTER 2,5 - 03.04.2008, 20:06

Открываю раздел SPICEMASTER, пробую посмотреть переход и вижу А и В, а между ними пустой экран (чернота)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ваш вопрос очень стар..я бы даже сказал супер стар..)))
пропатчите....сразу дабы отсечь ещё вопросы..патчи есть здесь на форуме..поиск Вам поможет.

ganjo
и посмотри #3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nike
  (#96) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 20:28

1. Пропатчить
2. На таймлайн не мешало бы видео кинуть с переходом и смотреть
3. Студию правильно Ставить обязательно!
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А за постинг одинаковых сообщений может быть наказание!
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
  (#97) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2008, 20:44

bravov, StudioPatch11_1_1_5224h_light стоит? пост 4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию Не получилось - 03.04.2008, 23:00

Патчи выложенные на форуме, не помогли. Все осталось также. Попробую переустановить, может и поможет. Ну, а за участие спасибо.
На чистый HDD и всё по порядку! И можно образ сохранить!
Nike


Добавлено через 6 минут
Систему переставлять не буду. В чём тут прикол?
andrei-q, Здесь никто как Вы изволили выразиться не прикалывается а по мере сил своих знаний, навыков и времени..
пытаются Вам помочь..

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПОРЯДОК УСТАНОВКИ СТУДИИ 11!!! (она есть в профиле у Nike, если Вам трудно воспользоваться поиском..)
Так и именно только так, пропадут сами собой все ВАши вопросы.
ganjo

Последний раз редактировалось andrei-q; 03.04.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 00:50

andrei-q, Наверное если знать полностью основу компьютерной грамотности, то тогда бы было понятнее почему люди советуют переставить систему. А так как ни я ни вы (я так предполагаю) ни знаем, то приходится доверять людям которые это знают, или покрайней мере потратили своё время и выяснили опытным путём. Наверняка неправильная установка прописывает что то в системе, а при вторичной установке, даже если полностью снесли студию, эти установки так и остаются неизменными. Так что скорее всего выход из этой ситуации форматировать диск С.
Совершенно согласен с Nike, что нужно сохранять образ.. У меня несколько разных образов на всякий случай. Сохранил образ после установки системы и всех дров от железа.. ну там материнка, видеокарта и т.д. Второй образ с установленными всеми программами кроме студии. А третий образ Установлено всё вместе со студиями 9 и 11. до запуска студий.. И тогда есть возможность сильно ни напрягаться что что то перестанет работать... Если что то и перестало работать.. То максимум что тратится по времени по восстановлению полной версии диска С это около полу часа.. И место конечно нужно для всех образов гигов около 20. Но они оправдывают себя.
Если вы сделаете образ до установки студии... то так же думаю вы сэкономите достаточно много времени. Прошу прощения у модераторов за флуд. Надеюсь помог andrei-q ! Удачи!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andrei-q (04.04.2008), commar (04.04.2008), ganjo (04.04.2008), grifon71 (04.04.2008), kiv67 (04.04.2008), MaoSan (04.04.2008), Nike (04.04.2008), Мимино (04.04.2008)
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 10:43

нАРОД ПЛИЗЗ.. ХЕЛП у меня стоит виста 32 после установки пинакла все по инструкции не работает редактирование титров и меню не могу ни чего менять.... а все остальное работает


Studio 11.1.2.5231
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка