pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#121) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 13:16

Вы на вход S-video подключаете через переходник (S-video-тюльпан) или сразу через S-video шнур? Это важно, потому, что у меня, если подключать через шнур S-video то картинка тоже черно-белая, а когда через переходник (S-video-тюльпан), то все норм.
А что б не появлялось сообщение о том что не обнаружен допустимый сигнал, сначала включите видеомагнитофон, а потом переходите на закладку "захват"

Последний раз редактировалось tarik; 11.04.2008 в 19:20.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 13:30

tarik

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#123) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 13:43

Вот как раз поэтому у вас картинка и черно-белая, купите переходник с С-Видео на тюльпан, подключаем его на вход к ТВ-тюнеру, далее берем шнур композит и подключаем тюльпаны к выходу на переходнике (скарт) желтый и к переходнику на ТВ тюнере...

Шнур:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Схема подключения:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось tarik; 11.04.2008 в 19:20.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 20:05

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Не знаю как в Висте прописывается,но можно пройтись по реестру и глянуть по всем веткам значения по захвату.А если запускаете Студию, то захват идет?На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.Так и не понял какая у вас версия Висты и язык.
Так пересмотрел все ветки везде толкового ответа неполучил признаться работаю с этой видеопрограммой давно пока на висту не перешёл : Windows Vista Home Premium
а язык понятно немецкий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] pixie точно те поставлены? Там для ХР и Vista разные!
извиняюсь, знаю я про pixieи конечно же установил всё для Висты как это в МЕНЮ предлагаеться.

Последний раз редактировалось Gonduras; 11.04.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
  (#125) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 8258 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 00:44

Цитата:
Не знал, что для Vista и XP разные Пикси
Имелись в виду ...пути установки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 14.04.2008 в 10:49.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 17:17

Да дело в том что у меня тоже всё работает без проблем.........но немогу сделать захвать через пиннакле это после того когда установил её на Висту...........вот и приходиться двумя компами работать загоняю в ХР а обробатываю на висте..........
Этот участник поблагодарил(а) Gonduras за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2008, 00:40

Какая у вас материнка и по какому фейсу хватаете?И почему 2 компа?Проще на одном с 2 системами наверное?Железо-то вроде приличное.Разгоняли?И зачем вам SP1 на Висту?Вроде период тестирования еще не прошел этот пакет?А если и пройдет,то по стандартам мелкософта,но не по нашим пользовательским.Что-то у вас с установкой Студии не то или с дровами в системе.Закиньте скрин из реестра из параметра CAPTURE ключа Пинакл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Трабла с оцифровкой - 14.04.2008, 22:02

Всем привет, помогите, уже просто помирают от непоняток. Не могу получить ни изображения ни звука при захвате видео. Что имеем: видеомагнитофон с VHS касетой в режиме PAL - с него аналоговый сигнал подается на видеокамеру Canon MV 650I - на ней включен аналого-цифровой конвертер - дальше сигнал по DV выходу сигнал подается на плату захвата Pinnacle 700 PCI - в проге Pinnacle 11 выставляю захват с этой платы и ВСЕ! черный экран и никакого изображения. Если выбрать DV-устройство то появляется картинка, но при нажатии кнопки захват, начинает захватывать с кассеты камеры.
Что за бред: причем раньше все работало - связка: видик-камера-плата - для оцифровки VHS кассет (чтобы не было рассинхронизации). Сейчас винду WinXP SP2 от 12.2007 посвежее переустановил и пинакл 11 поставил от DrBoban (и ВСЕ сел в лужу). Чего делать-то? может девятку попробовать поставить?
  (#129) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 22:16

Вытащите кассету из камеры!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.04.2008), Galaxya (15.04.2008), JohnVEV (15.04.2008), MaoSan (15.04.2008)
  (#130) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 08:52

JohnVEV, я может чего не понимаю, но если у вас есть плата захвата, зачем через камеру делать захват, а не на прямую с видика. Если ботесь рассинхрона, то не факт что он обязательно будет. Может стоит попробовать? ИМХО
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка