pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 16:24

levis, где-то встречал, что надо удалить пару файлов едитКэш (что-то такое) - посмотрите по сообщениям АМТ про "неустановку" его переходов...
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VladimirDJ
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Vladivostok Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirDJ с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 18:49

Уважаемый Доктор и форумчане, у меня Vista 64, попробовал поставить Pinnacle Studio 11, вроде бы встала, но ...
Переходов очень мало, пикси от Доктора устанавливал перед установкой Студии, как и рекомендовалось.
При попытке зайти в document and seting меня не пущают, говорит что нет прав, хотя я Администратор.
Подскажите в чем проблема, может кто пользовался 64 разрядной Vist-ой?
И нет ли патча на сайте Pinnacle для 64 разрядной версии?

Добавлено через 2 минуты
Уважаемый Доктор и форумчане, у меня Vista 64, попробовал поставить Pinnacle Studio 11, вроде бы встала, но ...
Переходов очень мало, пикси от Доктора устанавливал перед установкой Студии, как и рекомендовалось.
При попытке зайти в document and seting меня не пущают, говорит что нет прав, хотя я Администратор.
Подскажите в чем проблема, может кто пользовался 64 разрядной Vist-ой?
И нет ли патча на сайте Pinnacle для 64 разрядной версии?

Последний раз редактировалось VladimirDJ; 28.04.2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 19:55

2 DJ
У нас в Висте, наскока я знаю, вообще папки Документс и сеттингс нет.
Куки и темп-файлы хранятся в скрытой папке
C\User\AppData\Local\Temp

Добавлено через 4 минуты
А скажите, может ли проблемы с моей студией быть в том, что при установке, у меня не совпадает полностью пароль при установке Пикси. Просто пикси я взял у Доктора, а файлы сами скачал до этого где-то в Интернете. Может, поэтому и глючит всё это?

Последний раз редактировалось cameo; 30.04.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
  (#224) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 20:22

Вот вы сами и ответили. Надоест бороться с глюками - идите в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 20:29

Спасибо за совет. Пока помучаюсь)
  (#226) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.04.2008, 21:28

Цитата:
Сообщение от cameo Посмотреть сообщение
А скажите, может ли проблемы с моей студией быть в том, что при установке, у меня не совпадает полностью пароль при установке Пикси. Просто пикси я взял у Доктора, а файлы сами скачал до этого где-то в Интернете. Может, поэтому и глючит всё это?
PIXIE от Доктора работают с любой Студией правильно насколько я знаю из своего опыта-лишь бы дистриб Студии был нормальный.Главное ничего туда не вводить при установке/имеется в виду правильный пароль или серийник/ и не поддаваться ложным сообщениям о регистрации и дополнительных возможностях после этого-всегда нажимать позже и дальше.И после установки никуда не лезть для ввода ключей-Доктор обо всем позаботился уже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 22:39

Ну я по всякому пробовал . Просто странно. В правилах установки написано:
"4. Устанавливать как обычно. Обратить внимание при установке у Вас появиться это окно" .... И ту серийный номер.

А когда я ставлю - там все тоже самое, как у Доктора, и емэйл, и его имя, но серийный номер другой. Но сами Пикси встают туда, куда надо. Я проверял. Но глючит. Всякий раз (я уже за полгода как открыл для себя Судию раз пять переставлял её) по разному.

Странность в том, что в правилах написано, что номера ДОЛЖНЫ совпадать, а у меня не совпадают :( Значит, Страник, советуете ничего не менять? Не вводить? И что значит - нажать "позже"? Я когда в этом окне регистрации нажал - зарегистрироваться позже - установка вообще захотела прекратиться. Ладно, попробую. Спасибо.
Для Windows XP
Внимательно посмотрите что у Вас находиться в c:\Documents and Settings\ , а именно должно быть так
All Users
Default User
LocalService
NetworkService
Профиль пользователя
если все так то PIXIE поставяться по этому пути
тогда все будет в норме.
очень советую внимательно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67


У меня ВИСТА.
При установке Пикси ставятся как раз сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Все инструкции с сайта я прочел очень внимательно. Просто они не совсем понятные. Там не сказано, что надо нажть "зарегистрироваться позже" в окне с персональной информацией. Я думал, надо нажимать ОК.

Последний раз редактировалось kiv67; 02.05.2008 в 23:11.
  (#228) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 235
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fisrar с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 11:50

добрыйц день. Можно ли создать свою папку переходов и накидать в неё любимые
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 14:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть решения этои проблемы??? помогите!!!
  (#230) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 18:27

Цитата:
Сообщение от cameo Посмотреть сообщение
Я когда в этом окне регистрации нажал - зарегистрироваться позже - установка вообще захотела прекратиться
Прочти мой пост внимательно-установка не прекратится/это так кажется-в появившемся окошке откажись от дополнительных возможностей и установка пойдет дальше/.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от bergoff Посмотреть сообщение
есть решения этои проблемы??? помогите!!!
Непонятно-какая функция?

Последний раз редактировалось stranik; 01.05.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка