pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Onixus
Гость
 
Сообщений: n/a
Help импорт с DvD устройства - 23.10.2008, 11:59

Возникла странная проблема, использую камеру Сони.
Раньше скидывал DvD файлы в папку Video_TS а папку либо на диск писал либо в корень локалного кидал, а затем делал импорт из этой папки(просто иногда срочно нужна камера и приходиться скидывать а обрабатывать уже потом). Последнее время при такой алхимии Pinacle начинает орать Неизвестная Ошибка и вылетает, что делать и как это вылечить? самое странно что вылетает не всегда, а лишь через раз. пробовал в 10 версии таже фигня.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 13:22

1. заполнить профиль нормально
2. переименовать vob или что там есть в мпег2 файл
3. если не сработает п. 2 - записать на rw-диск и импортировать с него...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Onixus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2008, 15:25

1) Данные железа вас не должны интересовать, ибо раньше все роибло прекрасно, да и это входит в комерческую тайну
2) попробую
3) не прокатывает уже пробовал
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 15:46

1. Вы как-то приведите к общему знаменателю свою коммерческую тайну и [Для просмотра данной ссылки нужно ] форума.
Данные Вашего железа лично меня не интересуют, а зачем это нужно.. по этому поводу я ворчал вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.. это же у Вас, а не у NESS
Цитата:
Неизвестная Ошибка..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Onixus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2008, 16:01

2NESS: пасиб вторым пунктом проблема реашеться

Комар, тебе че прям так охото читать конфигурацию 10 машин на которых я это тестил? как тока базу выгрузим сделаю

А в профиль мне прикажешь забивать все 150 машин по офису?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 22:47

Onixus, а у тебя чё такой серьёзный подход - 150 машин в офисе с Pinnacle Studio?
"Крутизна" на уровне детского сада. Писанулся - молодец, только следует вобщем-то понимать, что данный форум - технический, а не просто "поболтать за жизнь". И подробности конфигурации компа нужны именно потому, что часть проблем именно из-за железа. Или может патч на ваш "секретный" Pinnacle следует накатить.
А насчёт "коммерческой тайны" эт вы хватили ... смешно реально. Ну вот как это можно использовать ПРОТИВ вас??? Конечно, если компоненты секретные, разработки военные ... так может Pinnacle на всём этом и не должен работать, он же для простых смертных ... :))) У вас же даже версия Студии засекречена ... "коммерческая тайна", блин ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 23:47

150 машин - это ж целый форум. Собрались и обсудили проблему. Или ты один по машинам скачешь? И чё мы тут все рассказываем, да показываем. Нужно сделать комерческой тайной. И как можно не вычислить ошибку, если столько компов в обслуге. Ведь это несколько десятков ошибок в день. Рев должен стоять. А база то как связана с железом? Может сможешь определить по моему железу что у меня в системе напичкано?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 09:07

zett, мне лет 5 назад один умник по Интернету (подклбючение через Прокси было) выдал список установленных у меня прог )))))) Но не всех...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 02:53

Н-да, тема превратилась в флейм. И из-за чего.......
NESS, что это у вас за прокси, если в ваш комп можно залезть. И как можно узнать что стоит на компе по железу? Вот смотрю на вашу конфигурацию и репу чешу - каким образом эти знания обратить против вас.
А узнать, какой софт стоит на компе (но не весь) можно проанализировав ваши сообщения.
Короче, мужики, дурью не майтесь...)))). Если бы вы в конфиг. напихали коды, счета и прочее, связанное с финансами, то в этом случае вашим компом бы заинтересовались. Кому интересно пасти комп, на котором стоит монтажка и куча драйверов на железо.
Onixus, вы меньше языком чешите в инете про базы, про комерческие тайны и никто вами не заинтересуется. И потом, если действительно на машине много "опасного материала", то подключайте инет через виртуальную машину. Даже если и залезут - пусть ковыряются.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Onixus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.10.2008, 10:52

150 машин, Пинакл установлен лишь на 1, по лицензии я могу снести его и поставить на другую, прежде чем писать куда либо я всегда провожу эксперименты на 3-4 машинах + еще пинакл у начальства стоит на Лезвии, еслиб была проблема с железом я бы и сам разобрался
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00
Почему компьютер теряет устройства в том числе видеокамеру Videosuper ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 22.04.2008 11:01
Импорт DVD с несколькими аудио потоками Aculeus Для новичков 3 18.04.2008 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка