pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Почему компьютер теряет устройства в том числе видеокамеру - 22.04.2008, 00:17

У меня проблема:комп сам постоянно с завидной периодичностью теряет устройства будь то принтер или жесткий диск переносной (это прицепляется к ЮСБи) а так же теряет видеокамеру по входу 1394( на плате ПИННАКЛ АВ/ДВ).Причем может потерять(отключить) и тут же включить несколько раз подряд(с характерным звуковым сигналом Виндоса) а может не терять очень долго.
Обратил на это внимание несколько месяцев назад когда принесли переносной USB жесткий диск и я с трудом перекачал туда и обратно файлы с моего встроенного-переносной диск ПОСТОЯННО терялся.Все в один голос заявили что вина в диске НО я заметил что и принтер постоянно теряется и от этого брак при печати-(половину листа может не напечатать а когда пропадет принтер и тут же обнаружится то начинает печатать с 1 листа).С трудом перегоняю на компьютер фотки по USB-теряет устройство и все тут.И по 1394 видеокамеру теряет.
Особенно сегодня чудеса были после того как видеоплату 5200 на 7300 поменял.Утром вообще не мог ни фотки согнать ни напечатать.К вечеру компьютер немного утихомирился.
Не пойму что за чудеса такие.
У меня 2 жестких, разбиты еще на 2 (2 физических получается или 4 логических).
На каждом физическом своя система ВИНДОС ХР2(две системы).Устройства теряются вне зависимости в какой системе работаю и там и там теряются.В одной системе стоит антивирус НОД 32 в другой КАСПЕРСКИЙ.На вирусы проверял и тем и тем ничего не находит а если находит тут же удаляю.
Может материнка накрылась?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой посоветуйте
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 00:24

1. Блок питания
2. материнская плата
3. Перепад напряжения
Скорее всего глюки по питанию!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 00:29

Не тянет блок питания? 350 Вт под ним 2 винда 120 и 200Гб, 2гБ ОПЕРАТИВКИ, ПИННАКЛ АВ/ДВ,Видеокарточка(5200 была щас 7300 тестируется),ДВД писалка,звуковуха простенькая КРЕАТИВ еще модем АДСЛ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 00:34

1.Проверь напряжение на выходе блока питания может глючит
2. Проверь напряжение в сети

Из-за такой фигни могут и приводы не писать это к сведению!

Добавлено через 44 секунды
Попробуй вирусы погонять как вариант


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!

Последний раз редактировалось Alex_kw; 22.04.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 01:00

Вирусы гонял уже много раз дело не в вирусах скорей всего.Сидю вот смотрю напряжение в программке контроля. При подсоединении либо потере устройства питание +12 падает до 11.58 Вольт.А скоко процентов приемлемо? может действительно блок питания не тянет.Какое напряжение на ЮСБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 01:03

Меняй БП !!!!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 01:05

ПАДЕНИЕ +12 до 11.58 это недопустимо? Менять на такойже мощности или большей?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 01:13

нежелательно так как в твоем случае и произходить лажа
на сколько я понимаю 350 по мощьности не плохой, но скорее всего именно физический глюк БП влияет на ситуацию (а не нехватка питания)
Менять можно на большую мощность с разчета последушей модернизации если таковая будет + брать нужно провененные бренды БП и не экономить на этом


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 01:18

Посоветуй пару тройку брендов...я не знаю...у нас выбор небольшой даже если и известные бренды все равно из Китая все везут...а как примерно можно рассчитать мощность БП...скоко что потребляет(видюха,винды,звуковуха.писалка)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 01:25

по поводу расчета мощьности надо смотреть документацию на железо
все сумируешь и получаешь.
бренды
1.Чафтек один из самых дорогих
2.Асус
3. Фокскон если нет первых двух
4. Китай


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка