pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Lovelas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 10.02.2006, 00:24

Все вопросы со словами ПРОБЛЕМА объединил в одну тему
Johnik
31 января 2007г.


1 Вопрос. Студия 9.4.3 при выводе "на диск" проект 1час 59мин 20сек согласилась сохранить в папку жесткого диска при условии, что объем диска 8.5 гГб, что уже вызывает недоумение, ведь диск 4,7 Гига рассчитан на 2 часа, но это ещё не вопрос, вопрос такой проект длительностью 2 часа 46 минут, вообще не хочет сохранять ни на диск, ни в папку! Причем при уменьшении битрея на счетчике увеличивается время "лишних" минут, где тут логика? (По секрету сообщаю, что задана установка записи на диск 8,5 Гигов)
2 Вопрос. После каждой новой загрузки Студии, из временных файлов куда-то деваются почти все mp3 и smart sound? Все грузится по новой! Чё за глюк?
3 Вопрос. При включенном просчете для предварительного просмотра, все переходы после просчета, начинают пересчет заново, что здорово тормозит редактирование!
В общем хотел спросить кто торчит на версии 9.3.5 есть ли такие глюки? А кто на 9.4.3, как избежать, если таковые глюки встречались?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Mashechka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2006, 14:09

1. На 4,7 Гиг без потери качества можно записать 63-72 минуты. На счет битрея: попробуй уменьшить до минимума, а потом потихоньку добавлять. Я пару раз сталкивалась с этим и такой вариант мне помог.
2. МР3 и smart sound мало у кого дружат. Если уж действительно раздражает постоянный просчет пережми mp3 в wav, может поможет.
3. Вопрос не совсем понятен, но, если с клипом, на котором стоит переход происходит какое-то изменение, то этот переход обязательно будет просчитан еще раз.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2006, 14:34

Все дело не в конечной версии Студии а в начальной.......Нужна 9.3 - и никто меня в этом не переубедит....
1. А что мешает тебе выгнать в 8.5 а потом КлонДВД в 4.7?
2. Никогда такого не было - наоборот я всем советую убирать их оттуда (перед выводом)
3. Редактирование - новый простчет - это ессено.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Lovelas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2006, 16:26

Вроде разобрался, где собака порыта. Удалил меню и всё встало на свои места, но... при чем тут меню??? При просмотре проекта всё было ОК, что я мог напортачить в меню ума не приложу!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Maxxic
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 Проблема с выводом DVD-образа в PinnacleStudio9.3.5 - 14.03.2006, 17:34

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

Я уже который месяц решаю проблему с выводом, т.е. с созданием фильма.
И вот я просто в растерянности, и не знаю в чем же дело - в железе или в голове (моей).
При выводе фильма (DVD образа или MPEG), программа все просчитывает не менее часа 24минуты фильма. Затем начинается видимо само создание образа, и тут на каком-то месте вывод как бы зависает, и ничего дальше не происходит. Т.е. программа не виснет, загрузка процессора при этом 2-4%, система бездействует.
Результат: образа нет.
Помогите, кто чем сможет! Может у кого были такие же проблемы?

Комп у меня: P-IV 1.5GHz, 512Mb, 64Mb видео, MB Asus, OS Windows XP sp2., Pinnacle Studio 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Lovelas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2006, 20:28

Обычно так происходит ровно на середине проекта на втором походе просчета. Посмотри на счетчик жесткого диска там дожен продожаться отсчет (медленно но верно) и через какое-то время начнется компиляция твоего диска.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2006, 20:46

К тому же с Вашей конфигурацией компа ждать нужно долго.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Maxxic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2006, 05:03

Спасибо за ответы!
Хоть что-то теперь проясняется.
Lovelas, я правильно понял, что приведенная ниже конфигурация копма, желательна? Т.е. мне пора все же менять комп, который мне верно служит 4-ый год? Может только видеокарту поменять, сейчас у меня 68Mb GeForce2 MX/MX 400.
Alexashka, а с моей конфигурацией - это долго ждать, когда начнется компиляция?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Владимир СПб
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2006, 12:03

Maxxic,
Для ускорения вывода на DVD видеокарту менять как раз необязательно.
Она используется Студией только для ускорения отображения изображения в окне предпросмотра, если применяешь сложные видеоэффекты и голливудские переходы, а также при создании AVI (в т.ч. на 1-м этапе рендеренга DVD) в местах голливудов, ежели в изи-редакторе установлен режим рендеринга с помощью видеокарты.
В создании DVD на последующих этапах видеокарта не используется.
Поэтому нужен процессор побыстрее, а также обязательно 2-й диск.
Я сам, пока 2-й диск не поставил, ждал по 3 - 4 часа, а однажды не дождался...
Диск мне, правда, поменяли, но с сомнением: а что я такое с ним делал?
Сейчас на процессоре 2400MHz у меня часовой фильм делается около 2 часов.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Maxxic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2006, 16:50

Владимир, спасибо.
Только можно уточнить: зачем же 2-й диск?
У меня сейчас есть основной HDD 40Gb (Maxtor), и доп. рэковый 200Gb (Seagate). Сойдут такие?
На основном HDD стоит все ОС, ПО.
А что дальше? Подскажи, плиз.
Если я правильно понимаю, просто наличие 2-го диска ничего не решит. Надо как-то ПО разнести, или образ DVD создавать на другом HDD? Файловая структура NTFS или можно FAT32?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка