pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1261) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2013, 21:39

Что можно сказать: кодек MJPG, что логично. Studio 15 прекрасно всё открывает.
Предположения пока только такие, что в системе бардак.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Захват, Станислав, делал Студией 8
Я про железо


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1262) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2013, 15:50

Спасибо, Стас!. Ты натолкнул меня на мысль. Взял и скинул захваченные файлы на другой жесткий диск и Студия 14 прекрасно их открыла! Здорово!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2013, 20:50

Все чудное и непонятное. Если бы, допустим из одного жесткого диска ни 9-я ни 14-я не видели (а у меня такое было-бракованный диск,который поменяли по гарантии),а с другого видели,то это понятно. А так ?.......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1264) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 15:13

Вова! Приезжай, покажу, что это так! Скидывал все на съемный диск. Захватывал Студией 8. (железо? Стас, попозже скажу, нет сейчас возможности! Там, я покупал это железо 15 лет назад!)
Володя, ты сам говорил, что от Студии можно ждать всего! Я в нее влюблен, поэтому я здесь! Правда! Если загружаю с диска, на который делал захват Студией 8, Студия 9 открывает, а 14-я - нет! Перекинул файлы на диск, допустим, "К", и Студия 14 все читает!
Стас скинул мой файл с файлообменника, у него все открылось. Тогда я перекинул эти файлы на другой диск и Студия 14 все открыла!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1265) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2013, 01:03

Уважаемые модераторы! Кто подтер мои сообщения? Флуда не было и правил форума вроде не нарушал. Проблема не решена, верните мою писанину взад пожалуйста или подскажите решение проблемы просчета при выводе.

------
Я!

Цитата:
Ребята ХЕЛП!!!
Моё состояние близко к депрессивно шизоидно-паническому.
Суть проблемы: винда 7/х 64 и студия 14 надежные (гарантия от Доктора). Готовый проект 2 часа разбил на две части, вывел файлами для последующего вывода на 2 DVD диска. Сделал образы, на диски пишу с помощью IngBurn. Так вот- один образ диска студия сделала нормально, а на другом картинка останавливается примерно после 20 минут просмотра. Render чистил, перезагружал комп, переносил исходный файл на другой физический диск, создавал проект заново с последующим просчетом, бесполезно. Подозреваю, что комп мне начал мстить за бессонные ночи и постоянные нагрузки ЦП пересчетом проектов.
К данной теме какое отношение имеет 14-я?
Nike


Век живи- век учись...

Последний раз редактировалось Nike; 17.06.2013 в 23:27.
Ответить с цитированием
  (#1266) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2013, 22:05

Друзья Я обращаюсь к ПИННАКЛоведам! Помогите решить такую проблему. При установке Студии 9 выскакивает вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто знает, как решить?
Удалил и переустановил Студию. Все равно, при попытке вывести в ДВД файл, выдает вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.06.2013 в 10:15.
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lefa
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Львовская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lefa с помощью ICQ
По умолчанию не смогла получить доступ к файлу во время компиляции диска - 28.05.2014, 01:08

ошибка в 9,3,5 пинакле
не смогла получить доступ к файлу во время компиляции диска с чем связана?
Ответить с цитированием
  (#1268) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2014, 10:25

На вскидку-ошибка в проекте,может быть разрыв между клипами,некорректно вставлен эффект,да много чего...Можно попробовать вывести в AVI,а потом в новом проекте на диск,полученный файл.Если будет снова ошибка,вывести в этом же формате частями и снова склеить в новом проекте и вывести на диск.А лучше,покажите скрин ошибки сначала.
Растяните видео на таймлайне и просмотрите проект на отсутствие разрывов.Какая длительность проекта?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2014, 19:53

добрый вечер. Кто мог бы мне помочь в решении проблем с 15 Пинаклом?

Коротко о конфигурации системы:
AMD FX-8350 4.0GHz,GigaByte GA-990XA-UD3,DIMM 16Gb DDR3-1600,Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N660OC-2GD,HDD 3Tb
Windows 7,Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15
1. Не работает дивиди меню (после добавления показывает черное окошко с вопросительным знаком).
2. Не работают переходы (после добавления).
3. Какой выбрать формат при выводе для записи наилучшего качества видео на дивиди диск.
Ответить с цитированием
  (#1270) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2014, 01:36

Черное окно с вопросом при добавлении меню, может быть при отсутствии или повреждении файлов медиа меню в контенте. Попробуйте переустановить контент просто поверх установленного, должно исправиться.
Не работающие переходы, нарушения содержимого кеша эффектов. Удалите файлы кеша по пути: C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx, там 2 или 3 файлика, их удалить, запустить студию, она просканирует весь контент, создаст новые, обычно потом все переходы работают.
По поводу выбора формата, то выбора нет,сертификат DVD-Video, утверждает один формат сжатия, Mpeg-2, с максимально возможный размер кадра 720х576, максимальный общий битрейт 9800 кб\сек, стремление к этим параметрам и будет наилучшее качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка