pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2009, 19:14

Цитата:
из наложенной дорожки какие-то проблемы

lord2000
- у вас звук в каком формате?
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2009, 19:44

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение

lord2000
- у вас звук в каком формате?
Несжатый, естественно, PCM. Ghhj,ktvf решилась более корректным подрезанием стыка двух захваченный пленок. Странно, но вот такая заморочка. Без этого подрезания звук, как я выяснил, начинал воспроизводиться с начала все пленки, а не выделенного фрагмента. Никогда раньше с таким не сталкивался.
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sima05
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 12:01

Подскажите пожалуйста как оформить фотографии в анимированых рамках? скачала футажи рамок мов с альфа каналом, перформатировала в ави. Фотографию поставила на первую дорожку в Пинакле 9.3+ а футаж на вторую. При воспроизведение виден футаж с черным фоном, а фотография не просматривается либо только фотография без рамки. Может я что то не доделываю?
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 12:26

sima05 наверняка не доделываете, точнее делаете немного не так. При конвертировании MOV в AVI необходимо чтобы сохранялся алфаканал (что это такое читайте на нашем форуме. ищите через поиск по форуму). Это можно лучше всего сделать в AfterEfect-е. Иногда альфаканал сохраняется и при конвертировании в QuickTime через функцию экспорта (в Pro версии программы).А вот при наличии альфаканала в AVIфайле вы сможете применить рамку к фотографии как раз так как вы описывали. Еще как вариант, вы можете вывести ваш MOV в TGA-секвенцию в том же QuickTimePro и также применить эту последовательность как и AVI.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#765) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 16:49

Не работает Студия-9 с некомпрессом с альфой. В ней можно использовать только секвенцию TGA с альфой.


to Мимино:
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Иногда альфаканал сохраняется и при конвертировании в QuickTime через функцию экспорта.
Это как так - "иногда сохраняется"? А иногда и НЕ сохраняется, что-ли?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#766) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 11:46

В первый раз такое, снял выпуск детсада, отмонтировал, выгнал на диски, писал на минимальной скорости, проверяю всегда все диски, все работает, из 21 диска уже 6 возвратов, проверяю у себя все идет у людей нет в чем проблемма? Диски DVD-R , пинакл 12 от доктора Бабаха. Может в установках что то не так?
Ответить с цитированием
  (#767) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 12:18

Цитата:
Это как так - "иногда сохраняется"? А иногда и НЕ сохраняется, что-ли?
Маклауд, да, не знаю почему, но у меня случались такие ситуации что при конвертировании пропадал альфа канал. Почему, сам не пойму, поэтому перегонял эти MOV-ки в AfterEfect-е. Может конечно мудрил что-то с установками при выводе, отрицать не стану. Но вроде бы параметры в QuickTime были как положено.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#768) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2009, 18:26

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
... выгнал на диски, писал на минимальной скорости, ...
А как "выгнали" и как именно записали?


to Мимино:
Наверняка с настройками неувязка. Не может такого быть, чтоб альфа-канал просто так пропал при выводе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2009, 19:53

Сздал проект, смонтировал, перегнал все в avi, как положено, приделал меню и... в результате сообщение "не смогла скомпилировать диск". То есть нормально делает оба прохода (на видео и звук), во временной папке лежат все созданные файлы, около 8Гб, и такая ошибка. Никогда такого небыло! Прошу помочь.
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 16:55

Помогите пожалуйста новичку! Нужно оцифровать 4 видеокассеты, которым более 10 лет, пока совсем не осыпались. С захватом видео проблем нет, что нельзя сказать о звуке. Исходный звук, особенно в помещении отвратительный. Что можно сделать? Помогите!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка