pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 17:52

я так понял что глючит только один проект.может перетащить из негозвук получится,или как??
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 17:59

А не пробовали скопировать весь проект в новый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 18:08

подсакажите как
Ответить с цитированием
  (#724) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 18:39

Copy -> Paste
...
1) Открываете свой проект.
2) Выделяете что-нибудь на Timeline.
3) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+A] и затем [Ctrl+C].
4) Открываете "Новый проект..." (через меню "File").
5) Щёлкаете мышкой в области Timeline.
6) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+V] (на копирование требуется некоторое время).
7) Сохраняете проект под новым именем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 22:54

проблема с выводом фильма.как на ночь поставлю так завис.утром ставлю всё норма.уже раз десять было.кто что скажет?спасибо всем!!!!( пинакл 9.4 )

__
"на ночь поставлю так завис" - думаете этого описание предостаточно?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 08.06.2009 в 01:21.
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 01:03

На ночь поставлю и ни чего!
Studio 10.7 Что ещё сказать?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2009, 11:24

вывел новый проект, немного потерял в качестве, со звуком пришлось повозится перетаскивая из старого в новый. так и не понял почему заглючил проект.сделал выводы-1;по ходу монтажа сохранять куски в файлах AVI.2; ставить и осваивать премьерку(можно перетащить и доработать) сейчас всё снёс буду устанавливать по новой. вопрос пиксии с сайта ложатся только под вовановские диски?
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 12:14

colombo под диски нет, а под студию любой сборки. Давайте уж немного по корректнее выражаться. Наш форум читают не только русские с их неординарным мышлением, но и иностранци.Им то каково понять кренделя нашей речи.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2009, 19:20

ROMANTIK2207,
Возможно ночью у вас автоматически запускается какая нибудь программа типа обновления антивирусных баз, проверка антивирусом, или другие проги просятся в инет, или комп переходит в спящий режим и т.п.
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 17
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 21:32

Цитата:
Сообщение от Alexey77 Посмотреть сообщение
не цитируем предыдущий пост
Источником есть аналоговый видеомагнитофон. Но в настройках редактирования вообще пропала опция захвата с аналоговых устройств.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка