pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Братск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Polarfox с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2009, 14:33

Всем спасибо кто откликнулся на проблему превертышей.
Выяснилось что виноват апдейт версии с 9 до 9.4.3
как только его ставиш так возникают проблемы до него все компилируется (с коллайтом) прекрасно.
Искать не стал чистую версию.9.4.3 а сразу поставил 11 версию от Вована все прекрасно работает без перевертышей и глюков...
Правда глюки наблюдались при импорте проектов с 9 помогало элементарное верезать все (кроме меню) и вставить в новый проект..
Повторюсь что на момент глюка система не менялась около 1,5 года все было в исходном состоянии !!!
и в один прекрасны момент..... упс...
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 15:47

Помогите, пожалуйста!
Не могу вставить переход между футажом и дальше видеофайлик свой.
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 04:30

Это не вопрос,- сентенция.. Что за переход? Как вставляете? Что за футаж? Чем подробнее Вы опишите проблему, тем быстрее и точнее получите ответ.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 17
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом аналогового видео - 30.04.2009, 22:56

После переустановки Студии 9.4.3 плюс пропала опция в "Источник захвата" "AV"-студия не видит сигнал с аналогового входа. После нескольких переустановок ситуация не изменилась. Может кто-то встречался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 00:09

napalm,

Нужно поставить драйвера для вашего Девайса.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 08:29

У меня Pinnacle Studio 9.4. После 3-х часов вывода фильма появляется сообщение: "не смогла скомпелировать диск".В чем дело?Посоветуйте.
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2009, 18:43

Подскажите, пожалуйста, решение.
У меня проблема, в Pinnacle Studio 9.4.3 Plus эффекты (или переходы?) в принципе есть, но когда я хочу просмотреть что из себя представляет этот самый эффект, с удивлением обнаруживаю, что при показе ролика этого эффекта (в правом-верхнем угле программы) между фото «А» и «В» вместо действия эффекта – просто черный фон. Как сделать, чтоб эффекты работали правильно?

для начала - заполнить конфигурацию компьютера! Как того требуют [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 03.05.2009 в 01:44.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 20:56

Если исходный файл утерен проект всё равно должен открыться, но с черными участками, а если исходник перемещен в другое место укажите к нему путь. Автосохранение поставил через каждую минуту. Пинакла 9.4.3.
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2009, 11:21

Sergey-so_2009, это в случае, если утерян исходный ВИДЕОМАТЕРИАЛ. В случае потери или порчи ФАЙЛА ПРОЕКТА ничего уже не откроется и работу придётся начинать заново. Автосохранение лучше отключить вовсе, а сохранять периодически вручную, под разными именами. Иначе может произойти такая ситуация - вы намеренно или случайно удалили две трети проекта - тут происходит автосохранение и ВСЁ. Назад уже не вернёшся....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nade4ka
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nade4ka с помощью Skype™
Cray проблемка - 19.05.2009, 15:58

помогите пожалуйста.
почему может притормаживать видео, вернее картинка стоит на месте в начале и в конце фильма.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка