pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 14:54

Да никто не объяснит ЗДЕСЬ почему у вас так происходит.
Обратитесь в Microsoft и Pinnaclesys.
Не пишет здесь никто обновления системы.
Переустановите систему. Обновите её этим "крайне необходимым" обновлением и уже потом поставте Студию.


Попробуйте удалить папку
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime
и установить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию розовые полосы при просмотре видео в Studio 9+ и выше - 08.01.2009, 19:06

Здравствуйте, у меня вот какая проблема:
при просмотре (только видео AVI 720*576(с MPG все нормально!), захваченного с DVкамеры и только при просмотре в полноэкранном режиме в Studio 9+ или 10-ой или 12-ой) появляются еле заметные розовые горизонтальные полосы(толщиной 1мм и через 1см), хотя если ставишь простую Studio-9 - этих помех НЕТ!
Не подскажите, что мне можно сделать(полосы после 30мин работы начинают раздражать, а работать в 9-ке прошлый век - маловато эффектов и плагинов, да и 12-я пылится без дела...)
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 19:14

Markofv данная проблема нередко встречается. Сейчас не буду объяснять причину этого, если есть желание разобраться в данном вопросе почитайте эту тему с самого начала и одноименные темы по студиям 10,11. Дело в том что такие полосы обычно видны в окне предпросмотра, а в готовом фильме их нет. Пусть это не совсем нормальное явление, но допустимое, главное чтобы в готовом фильме этого небыло.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 17:57

У меня тоже в 9.4.3+ присутствует данный факт, но в DVD продукте этого нет. Не обращайте внимания, просмотром постоянно никто не пользуется.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 18:12

Markofv,

Как правило это проблема видяхи.
Попробуйте
1. переставить дрова - даже не обязательно новые.
2. Вкл\выкл аппаратное ускорение в Студии
3. Удалить если стояли К-литл кодеки, мегапаки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#596) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2009, 23:12

Всем здрасти и с новым годом. У меня есть маленькая проблема со студией может чем поможите. Работаю в Пинакл 9.4.3 плюс,проблема в том что при выводе фильма кагда идёт просчёт,расход памяти увеличиваеться,и когда доходит до 1300 или 1350 мб,студия встаёт,вывожу диспечер задач он пишет что студия работает,но на самом деле не чего не происходит проц стоит по нулям.
Такое бывает не часто, но неприятно.Почему студия не использует всю память? ОЗУ стоит 4гб,но ХР видит 3 гб. Всё видео находиться на отдельном диске . Можноли ли заставить студию использовать всю память? И что для этого нужно зделать?
Ответить с цитированием
  (#597) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 23:32

Kamerun, в момент как бы "подвисания" попробуйте нажать :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 00:31

AFateev! А к какому результату приведёт эта комбинация?
Ответить с цитированием
  (#599) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 01:30

AFateev, И я не понял)))
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 02:47

Увидите, работает студия. или нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка