pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 10:30

Настрйки какие стоят? При подсоединении возможно сбрасываются настройки.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 14:58

На кассете с камеры всегда качество "оригинал", а на магнитофоне неизвестно какая по счёту копия.
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2009, 20:16

Месяц не пользовался Студией, сейчас попробовал открыть - и не запустилась. Пишет, что не найдена библиотека msvcp71.dll На винте их несколько в разных других программах, в system32 ее нет. Как исправить проблему, кто подскажет? Ставить все заново - огромная головная боль.
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 00:08

lord2000,попробуй исправить,вставь диск с прогой,когда запустится выбери пункт исправить.Должно помочь. Я один раз так делал.
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 02:48

Спасибо, уже разобрался. При вставке диска он пишет что заменит мою версию на "более новую" (хотя это не так). Оказалось, что файл msvcp71.dll это файл Runtime С++. Скачал новую с Майкрософта, установил поверх, и все заработало. Хитрая штука эта винда.
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 23:25

При захвате в 9 и 11 идёт пропуск кадров, в чём причина ?Случилось после замены материнки. Раньше такого не было.
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 01:09

Проверь БИОС, шину и тактовую частоту, почисть и дефрагментируй винт для захвата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#628) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 05:23

Добавлю: Возможно из-за проблем в сети. Комп - через UPS, камеру - от батареи. И проверить шнур, через который идет захват.
И заполнить конфиг до конца,- вписать камеру.. от незаполненного конфига тоже могут быть пропуски..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 18:18

Скажите пожалуйста , Кто знает как сделать переход уже в готовых перекодированых файлах PNG из мов .... вот например их там 200 шт как вставить в начало етих пнж файлов переходик , в смысле сделать так чтоб они появлялись не очень резко а плавно.. и плавно исчезали
Ответить с цитированием
  (#630) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 19:10

В Студии-9 для этого придётся сначала в отдельном проекте вывести в файл видео с наложеной секвенцией, а потом в основном проекте использовать этот файл с добавлением перехода растворения.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка