pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 00:27

Как автосохранения нет? Вы его отключили в настройках Студии?
В "девятке" очень удобное автосохранение. Не то что в 10 и старше.
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 20:34

Цитата:
Сообщение от Diver1980 Посмотреть сообщение
К сожалению ничего не помогло . Автосохранения тупо нет, и про сохранения я знаю, но за 2,5 года это первый глюк у меня. И копирование дало тот же эффект - идет открытие и через 5 сек. он закрывается. Неужели прийдется переделывать????
У меня такая же заморочка была при отключенном автосохранении. Пришлось заново переделывать проект.Сейчас тоже не пользуюсь автосохранением, но каждые 5-10 минут делаю "save". Кроме того советую поставить систему UPS. При отключении электричества эта система даёт 8-10 мин для сохранения работы на компе, а так же для нормального отключения компа.Кроме того эта система сглаживает колебания напряжения, что помогает сохранить блок питания.Я этой системой пользуюсь уже 4 года и она меня не подводила.Советую UPS брать мощностью не менее 600W, т.к на него можно подключить и комп, и монитор.
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 07:09

Да, придётся переделывать. Я уверен, почти все рано или поздно наступали на эти грабли.
Просто надо помнить - при работе над проектом - файл проекта - это главное! И его надо сохранять даже и в разных местах для гарантии. Был случай - "глючный" материал. Я удалил старое видео, перегнал на комп снова. При открытии проекта просто указывал новые пути к файлам. И всё! Студия собрала проект уже из нормального материала и ничего переделывать не пришлось! А вот когда файл проекта потерян... Стисните зубы - и - вперёд. Всё заново.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 22:32

Diver1980
Пробую копировать кусками, сохраняя в разные проекты, так можно найти глючный кусок.
Ответить с цитированием
  (#525) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 23:29

Василiй, а ещё скажите как можно копировать какие-то куски проекта, который не открывается?
Цитата:
Сообщение от Diver1980 Посмотреть сообщение
...Теперь при открытии проекта появляются дорожки, эффекты и через секунд 5 он (проект) закрывается. И так можно до бесконечности.
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 09:31

Так он открывается и через 5 сек вырубается, я так понял. Можно ведь попытаться частями скопировать, но другое дело если он вообще не загружается.
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bender77782
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 13:19

помогите пож при установке 9.4.3. не устанавливаються спец эффекты и ключи не подходят помогите пож. мучаюсь вторую неделю наишите в личный кабинет
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 17:23

Извиняюсь,но не знаю в какой теме задать этот вопрос.
Посоветуйте пожалуйста программу для создания клипов из анимационных файлов в формате GIF,что бы анимация проигрывалась.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 12:09

1. Перед установкой Studio поставить pixie!
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Лучше ставить 9.3.5


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 21:33

а из-за чего зеленка иногда появляется когда делаешь с хером(((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка