pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2010, 16:16

Не знаю, честно говоря...
Нашёл методом тыка. Удалил пикси - студия запустилась. Далее - понятно - установил на место и начал удалять группами, пока не запустилась.
Так и вычислил. И вроде всё открыто, без замков. Это надо у Доктора спрашивать...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 09:46

Спасибо ворону, патч помог. тоже была ситуация описаная в первом сообщении, долго мучался. Правда не на все голивуды сработало, но на 80% помоголо.... и то хорошо...
Ответить с цитированием
  (#1023) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 00:08

Доброе время суток. Кто может подсказать как можно 2D перходы переделывать. Мне нужно в самом первом чёрный цвет на белый поменять, или может у кого есть готвый.
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2010, 00:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 10:40

Всем привет! Я новичок здесь. У меня проблемма такого рода: не получается вставить mov с альфа каналом при применении HFX фильтра в Пинакле 9 плюс. Прога пишет "неверный тип файла" и после этого зависает. Подскажите плиз что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1026) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2010, 11:58

Так со всеми мувами, или только с одним, каким-то конкретным? Если со всеми, попробуйте заменить фильтр, на который накладываете. Возьмите люой простой, и уберите снего всё, что есть. Обязано ложиться.
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 16:19

Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
В том то и дело што не FX 3D перходы а стандартные 2D переделать не могу.
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 20:22

Цитата:
Сообщение от Vovochkaas Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новичок здесь. У меня проблемма такого рода: не получается вставить mov с альфа каналом при применении HFX фильтра в Пинакле 9 плюс. Прога пишет "неверный тип файла" и после этого зависает. Подскажите плиз что можно сделать?
У меня Студия с МУВами не работает, в Студии 9 Плюс приходилось перекодировать в АВИ, тогда без проблем.

Последний раз редактировалось Fedya; 23.02.2010 в 21:22. Причина: грамматика
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 21:04

Цитата:
Сообщение от Nutzer Посмотреть сообщение
... как можно 2D перходы переделывать. Мне нужно в самом первом чёрный цвет на белый поменять, или может у кого есть готвый.
Просто поставте между клипами белый фон и положите на стыки переход "растворение" (Dissolve) - который "самый второй".


Цитата:
Сообщение от Vovochkaas Посмотреть сообщение
... не получается вставить mov с альфа каналом при применении HFX фильтра в Пинакле 9 плюс.
Конвертируйте свой MOV в секвенцию TGA с альфой, потому как Студия работает с секвенцией значительно надёжнее.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 23.02.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1030) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 14:48

Я , новичок. Студио 9.4 , после наложения музыки, не все файлы воспроизводятся.
Битрейс вродебы одинаковый. Если,беру с одного альбома, то все норма.
За ранее СП.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка