pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 23:32

1. Высокая скорость записи
2. Плохая болванка


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#992) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2009, 05:47

Болванку лучше писать в Nero, а в Студии только образ диска. Перед рендерингом можно поставить галочку "обеспечить полную совместимость с DVD"
Ответить с цитированием
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию помогите - 05.12.2009, 21:03

скажите пожалуйста кто то что нужно сделать
pinnacle 9.4 как то туго работает смотрю видео в проекте переходы которое сделал (ну накидал переходв музыку футажики) глучит всё при просмотре дёргать начинает не пойму в чём причина комп нормальный не должно так работать не понимаю
Ответить с цитированием
  (#994) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2009, 21:11

Если хотите смотреть гладко переходы и пр. включите оптимизацию предварительного просмотра.
Ответить с цитированием
  (#995) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 21:48

koragg, если много Голливудовских переходов - будет глючить. Сделайте кусками по 15 - 20 мин. Я, если много 3D переходов (слайд-шоу), делаю в 10-ке. Или , как советует lord2000. Но тогда очень долго ждать.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 23:37

Подскажите! При редактировании не могу наложить музыку mp3 на музыкальную дорожку, точнее она вроде бы налаживается, но при попытке воспроизведения всплывает окно "Загрузка mp3 аудио ошибка" приходится нажимать отмену. С наложением vaw файлов таких проблем нет! Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#997) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 23:57

Цитата:
Сообщение от vladimirovich Посмотреть сообщение
наложением vaw файлов таких проблем нет!
Вы же сами себе ответили. Толшько не vaw, а wav. Вот в этот формат и перекодируйте Ваши mp3. И не ленитесь читать - многое описано по десятку раз.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#998) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2009, 02:28

Цитата:
Сообщение от vladimirovich Посмотреть сообщение
не могу наложить музыку mp3 на музыкальную дорожку
Обычно такое происходит с мр3 с высоким и переменным битрейтом. Лечится перекодированием в аудиоредакторе на 224кб/с (не выше) с постоянным битрейтом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#999) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 02:39

Lord2000, а как быть с mp3 не выше 224 кб\сек с постоянным битрейтом, который студия всё-равно не читает? Потому, что дело ещё и в кодеке! Ваш совет может стоить человеку нескольких безуспешных попыток, времени, нервов... и соответствующих междометий. wav - и никаких гвоздей!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2009, 06:00

Я никогда не считаю свое субъективное мнение истиной в последней инстанции. Но я сказал тО, что меня действительно ВСЕГДА спасает. Проколов небыло. Пользуюсь кодеком Lame.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка