pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1031) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 15:29

Перед тем как добавлять музыку в проект перекодируйте ее в *wav. С МР3 иногда возникают проблемы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
 
  (#1032) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 18:46

Проверяйте кодеки и битрейты. Для МР3 желательно не больше 128 кб/c. Как вариант, все музыкальные файлы расжимать в wav.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#1033) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaushka
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Турин Italy
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kaushka с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 20:24

Кто нибудь встречался с Pinnacle Studio 9 Portable? Если да дайте ссылку.


Гид в Турине
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 21:12

Выручайте!!! Комп не видит камеру через разьем 1394. Подключаешь и никакой реакции вообще ноль, на камере начинает мигать DV in все. По USB видит и устоновил дрова.
Ком DELL inspiron 1720, Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU T5550 @1.83Hz RA
Windows Vista
Видио камера SONY DCR HC 1000e
Выручите делитанта, может какого драйвера не хватает или еще ,что.
Заранее всем благодарен.

--
Дубляж сообщений запрещен правилами форума!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.02.2010 в 17:31.
Ответить с цитированием
  (#1035) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 21:58

Практика у меня не большая. Видео камера Sony DVD, можно конечно с диска, но я пробовал через
проги [ 2 или 3 ] но тоже ком не видет. Я делаю сразу через TV тюнер в MPEG 2. Запись идет без
проблем с любого места и т.д.
Может быть асы форума подскажут другие варианты, буду рад послушать.
Просьба высказать мнение моего варианта [-] [-] за ранее СП
Ответить с цитированием
  (#1036) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2010, 10:15

Может кто встречался с такой проблемой - Комп двухядерник,поеративки достаточно, видяха ATI 4650 c гиговой памятью. Стоит плата видеомонтажа Pinnacle с выносным блоком для захвата и вывода через аналог.
Но проблема в том, что на установленной Pinnacle Studio 8 захват через аналоговый вход выполняется,но НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ ВИДЕО в окне предпросмотра. Direct X, Quick Time, драйвер AV DV, включена опция "использовать наложение" и "просмотр во время захвата" - все необходимое установлено.С цифры отображение на экране есть, а вот с аналога - пустой экран. Что это может быть?
Ответить с цитированием
  (#1037) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko активация - 29.03.2010, 21:02

...доброго времени всем!вопрос таков-при установке версии 12U,не хватило ресурсов компа.../т.е. и железо слабовато,и это мой первый опыт по студии/,попробовал Video Spin 2.0 -слабовато...присоветовали PS -9,врать не буду -качнул с торрента-установил,начал работать студия для меня +5,но тут бах -тормоз:нажмите кнопку что б разблокировать-нажимаю пишет,что это номер активации уже зарегистрирован ...я в печали...ЕСТЬ ли лекарство от этой проблемы...Заранее благодарен за любой подсказ..
Ответить с цитированием
  (#1038) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 21:11

В поиск слово пиксии точнее Pixie и все.
З.Ы. НЕ в гугле у нас))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1039) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
Mega Shok 13.04.2010, 12:57

Переустановил Студию 9.4.3. SmartSound упорно не хочет переустанавливаться! За 5 лет впервые такая проблема!

Сделал скриншот, но не знаю, как вставить
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 13:12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка