pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 21:35

Удалил ВСЕ временные папки. Cконвертировал wav файлы уже через Nero....
Не помогло.

PS А где именно включается-отключается фоновый просчет?
Ответить с цитированием
 
  (#1072) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 22:16

Настройки - параметры видео аудио - птичка по включить фоновый просчет.
странно что удаление временных файлов не помогло .......


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#1073) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 07:31

Ура, все заработало!!!! Звук появился.
Скачал и установил патч до версии 9.4 (изначально стояла 9)
PS Спасибо всем за советы.
Ответить с цитированием
  (#1074) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 12:44

Друзья, у меня такая проблема. Все время работал в Студии 9. Очень много там наработок, готовых проектов, заставки и т.п. Перешел сейчас на Студию 14. Хотел из 9-ки переделать эти проекты в 14-ю. Запускаю Студию 9, а получаю вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пробовал проект с 9-ки запускать в 14-й, так все, что лежит не на первой дорожке, искажено. Как убрать эту память "read"? Смотрел в поиске. Ничего не понял по этой конкретике. Извините. Может у кого-то есть личный опыт. Может переустановить 9-ю?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1075) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 12:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1076) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 13:10

Я же говорю, читал и это, и это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что-то делал, что-то не понял, как делать (запутался в профессионализмах!), добавлю одно, что таких проблем с 9-кой никогда не было, пока не установил 14-ю. Хотел переоформить нужные проекты в 14-ю и снести 9-ку.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1077) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 22:49

Всё можно проще. Запускаете вместе 9 и 14 (они то как раз и не конфликтуют), в 9 выделяете то, что хотите перенести в 14 (Ctrl+insert )и вставляете в 14 (Shift+insert). Главное не закрывать студии, а то буфер очистится.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1078) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 23:36

Я так и хотел сделать, но как только я в 9-ке выбираю открыть проект, выскакивает транспарант и все блокируется.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 23:46

Папку Render удалите перед запуском Studio


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1080) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 10:45

Удалил. Было две папки Render. Студия открывается с проектом нормально. Но стоит в проекте на тайм-лайн выбрать любой фрагмент, тут же выскакивает транспарант.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка