pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Зависание компа - 27.12.2008, 05:43

Зависает до токой степени,что не возможно вызвать Диспетчера задач...
и это происходит когда сижу в интернете...
Интернет - СатГейт + ГПРС
Ясное дело,это не зависит с Пинейклом... интересно,с чем это было бы связано???
Ответить с цитированием
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 16:40

Сам пришел, На вирусы проверяли??? Запущенные процессы и т.д.
Ответить с цитированием
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию при переустановке Студии поплыл звук в проекте - 02.01.2009, 21:59

Очень большая проблема! У меня стояла Pinnacle Studio Plus версии 9.3, работала прекрасно, был сделан в ней проект, но просчитать и вывести на успела. И тут вдруг - переустановили систему. И тут я сдуру решила поставить себе 11 студию (Studio Plus 11.1.5219 на коробочке написано), а не ту же 9-ку. Поставила. Сделала копию проекта (который из девятки). Открыла эту копию. А у меня вообще куда-то отвалилась аудиодорожка. Я подумала, что наверное я зря поставила 11-ю, может она криво встала (вот такой я чайник). Снесла ее. Поставила 9-ку опять. Файлы avi (которые были исходные) стали какие-то на такие. Такое ощущение, что скорость немного уменьшилась, звук плывет и видео дергается. Открываю проект, а там тоже самое. Т.е. я все испортила???!!!!! И в avi так же, даже и заново проект не сделаешь! С кассеты уже все стерли, осталось все только в компе. Жалко до ужаса!!! (первый раз в первый класс) Может быть можно как-то поправить или вернуть как было в 9-ке??? Даже не понимаю что делать. Помогите, ради бога!

Читаем правила и пользуемся поиском.
Ответить с цитированием
  (#574) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 22:32

Цитата:
Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
Файлы avi (которые были исходные) стали какие-то на такие. Такое ощущение, что скорость немного уменьшилась, звук плывет и видео дергается.
Как такое-то может быть? Никак переустановка системы не может изменить видеофайлы. Ну невозможно это.
Вы может каких-то наборов кодеков понаставили, типа K-Lite и ему подобных?
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 22:42

Да нет, они, видимо, изменились по 11 Студию, которую я потом поставила. Были у меня файлы avi и scn, а стали еще до кучи какие-то avi.A.index, avi.index. Открыть я пытаюсь просто avi. Так они у меня теперь после 11 студии даже в простом проигрывателе тормозят. Звук и видео плывут. Это, я иак понимаю, 11 пересчитала их что-ли как-то под себя? и что? теперь вернуть их как было никак нельзя?
Ответить с цитированием
  (#576) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 23:33

НИЧЕГО ... НИ-ЧЕ-ГО не происходит с видеофайлами при переустановке системы. И никакая Студия НИКАК их не изменяет. Дополнительные служебные файлы есть именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Видеофайл НИКАК не трогается.
Удалите в конце-концов смущающие вас файлы.
Ещё раз скажу, что все проблемы с воспроизведением - от кривизны системы и мусора в ней присутствующего.
А новые файлы пробовали захватить и воспроизвести? А то может у вас HDD работают не на полную скорость (DMA), а в режиме PIO.
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 23:56

Ну хорошо. Нашла что авишки у меня по умолчанию почему-то открывались ACD (в типе файла стояли). Переделала. Но вот все равно, не пойму, почему тормозят-то??? Свойства у авишки: качество звука 1536 кбит/сек, размер аудио образца - 16 бит, формат PCM, видео частота кадров 25 кадров/сек, скорость передачи данных 341 кбит/сек. эТО Хорошо или плохо? Я захватывала видео с камеры. Другие авишки (не с камеры) нормально смотрятся. Ну не могла же я все захваченные авишки в одночасье испортить (их штук 20 у меня). Мож какой формат не тот? Помогите ради бога, измучилась вся!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А то может у вас HDD работают не на полную скорость (DMA), а в режиме PIO.
О господи! Как это? Можете ли Вы попроще ка-то мне? А то я совсем не продвинутый пользователь? Простите.

Последний раз редактировалось Sirop; 02.01.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#578) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 23:59

"Другие авишки" вероятно гораздо легче, чем захваченые с камеры AVI-DV, поэтому и их воспроизведение значительно легче. Всё-таки похоже, что HDD у вас неправильно работают.
Посмотрите в диспетчере устройств в свойствах для "первичного" и "вторичного" каналов IDE в их "дополнительных параметрах" какой стоит "текущий режим передачи"? Поставте "DMA, если доступно" и перегрузите комп.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 00:16

хаха
какой ужас!!! Методом всякого научного тыка выяснила, что домашний мастер кривые руки, который переустанавливал систему, так сделал диск F, на котором все собственно авишки и лежали, что он какой-то другой скорости получился. Туда даже видео не захватывается. Пеереписала все авишки на другой диск - и все заработало! Ну ужас какой-то! Простите за беспокойство.
Ответить с цитированием
  (#580) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 00:24

О том и речь! Переключите HDD в режим DMA и будет нормальная скорость.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка