pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Goldfish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2008, 21:45

у меня вот такой вопрос-я создаю слайд-шоу,можно ли сделать чтоб кадры шли медленнее, а то не успеваю прочитать то что написано на слайде уже переключается на другой? а также беспокоит вопрос о том, как можно работать с текстом, есть ли к ним какие то эффекты кроме бегущей строки и барана?подскажите очень нужно!!!заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2008, 21:50

Продолжительность графики можно выставить в настройках и подкоректировать вручную(вытягиванием за край).
А вообще лучше почитать учебник.
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Goldfish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2008, 21:57

а конкретно как изменять в настройках?какие лучше поставит значения перехода и графики.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2008, 22:06

Настройки - Редактирование...
Продолжительность - это индивидуально, а для начала почитайте это...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 01:31

проблема с захватом в 12

а при чём здесь 9???
что за проблема? где описание?

расценивается как флуд..влечёт за собой бан!
ganjo
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 20:05

Цитата:
Сообщение от krupsky Посмотреть сообщение
Frost1982
Может! У меня, например, после установки Windows XP SP3 RUS от PHILKA, студия 9 установилась нормально, но при запуске вылетала с ошибкой "память не может быть read". Пришлось возвращаться на старую Винду SP2. С ней все работает стабильно.

Нет, все таки дело не в SP3, а в самой Винде. Поставил ХР Zver SP3 августовское обновление и работает стабильно(правда разницы между SP3 и SP2 невижу никакой).

Последний раз редактировалось Frost1982; 30.09.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 20:37

Цитата:
Сообщение от Frost1982 Посмотреть сообщение
все таки дело не в SP3, а в самой Винде
А сами ставите сборку.. Windows, ребята, бывает только от Microsoft. Zver и PHILKA, конечно умные ребята, но не из Редмонда.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#478) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 22:51

А кто-нибудь из пользователей "сборок" может толком объяснить, что же в них хорошего-то ?
Вот работаю на "обычной" XP и проблем вроде никаких не испытываю - ВСЁ работает.
Какие плюсы-то у "сборок" ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка открытия видео файла (Help) - 08.10.2008, 10:03

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


появилась такая проблема, не понимаю откуда,Ю а главное как решить ее.

помогите, пожалуйста!


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...

Последний раз редактировалось ganjo; 08.10.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 10:06

На форуме столько времени и не знаем про [Для просмотра данной ссылки нужно ]?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка