pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 21:28

А какая проблема-то с Меню DVD ?
Что такое "обычный АВИ файл" ?
Про перекодировку в MPEG не понятно, что имеете в виду.
DVD-Video - это MPEG-2. Можно сделать и MPEG-1, но в специальных программах.
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 22:15

Скачать сайт, ветку можно программой Offline Explorer Enterprise
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIK@55
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 23:54

Всем привет! Такая проблема - если увеличиваю время перехода в Пинакле 11 то захватывается звук со следующего ролика, получается как бы небольшое эхо сразу после перехода. Это лечится или не растягивать переход?
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 23:56

Доброй ночи. Меня интересует другой вопрос. На работу Studio 9.4.3 plus , может повлиять Servise Pack 3. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#465) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 00:50

NIK@55, в переходах захватывается звук с обеих сторон: тот, что до перехода - плавное затухание, тот, что после - плавное нарастание. Если хотите звук в месте перехода оставить неизменным, заблокируйте видеосоставляющую, разрежьте звук в нужных местах, перемесите ниже, на звуковую дорожку. Только в этом случае при монтаже, если будете двигать первую дорожку, с этим перенесённым звуком могут быть всякие фокусы, надо бдить.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 14:33

Frost1982
Может! У меня, например, после установки Windows XP SP3 RUS от PHILKA, студия 9 установилась нормально, но при запуске вылетала с ошибкой "память не может быть read". Пришлось возвращаться на старую Винду SP2. С ней все работает стабильно.
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Strenya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2008, 23:07

Народ помогите после захвата с камеры Pinacle v 9.3 пишет что она неработает в режиме PAL что делать?????
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 23:33

найти на форуме и поставить Pixie. И почитать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 16:34

Всем привет, у меня тогда глобальная проблема, ни водной студии не могу нормально работать, 8,3 примитивная, но работает, а вот начиная с 9-й, постоянно какието косяки, в 9,3 - не работают эффекты Голливуда 5,2, других нет, в 9,4 - эффекты работают, но тормозит и постоянно вылетает, в 10,6 - вообще еффекты в зелёный фон превращаются после вывода, кто поможет разобраться...
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2008, 08:58

Milenium27 не понятно что значит
Цитата:
не работают эффекты Голливуда 5,2
(заблокированы или что?). Естественно по всем перечисленным версиям студии объяснять не стану. А по 10 версии могу подсказать-Установите патч до версии 10.8 и посмотрите ветку [Для просмотра данной ссылки нужно ] вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка