pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 10:23

Поставить pixie сверху. Заработает и пожалуйста, если же нет, думай...


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 11:02

Поставил pixie все замки открылись но программа открывается очень долго (около 5 минут) бывает подвисает. Проц конечно слабенький Семпрон 2400 и оперативки маловато 512МВ. Если подбросить оперативки заработает быстрее? Осталось еще две проблеми руссифицировать Adorage и Heroglyh и заставить Heroglyh понимать кирилицу???? Спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 11:09

Памать не помешает. Но на особо быструю работу расчитывать не стоит.
По русификации Adorage говорилось. очно я не помню где. Смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ].
В Heroglyh можно поступить так: текст набирать в блокноте, потом копировать - вставить.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 21:39

Помогите кто что знает пожалуйста, уже всю голову сломал.
Может кто нить знает чтоб Девятка увидела плату Pinnacle 510-USB???? Говорят что у кого то види, но у меня никак не получается!!!!
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для orelian с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 18:58

Всем доброго времени суток. Есть такая проблема. Поставил Pinnacle Studio 11 Pluse под Vista Business x64, Pinnacle не хочет работать с ситемой PAL, подскажите, как исправить эту ошибку?
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Blush Что делать??? - 14.08.2008, 22:16

При загрузке файла формата MOV, пропадает звук! Помогите! Очень надо!
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 13:57

Owlferum, вы сначала поиском по форуму пробегитесь на предмет mov... Да и вопрос пошире задайте - что-куда-как-для чего...

Добавлено через 2 минуты
orelian, у вас голая пиратка. "поиск" - "pixie" и будет вам счастье (см. выше по теме)...

Добавлено через 2 минуты
Antonishe, плата шла изначально в комплекте с 10-кой. Более старая Студия может и не работать (дрова?). На офф.сайте есть страничка с дровами - поищите...

Последний раз редактировалось NESS; 15.08.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Cray 16.08.2008, 17:01

Цитата:
Сообщение от Shluz Посмотреть сообщение
Да вот в этом все и дело, что полоска останавливается! а диспетчере задач Студия - работает, но при этом бездействие системы ЦП - 99%. И еще на Студию 9.1 сразу поставить 9.4.3 можно? И сколько можно записать прямо из студии на ДВД диск максимум 62 мин?Да и еще пробовал выводить проект на НДД (образом), тот же эффект зависает. Место на диске 32Гб свободного! ОЗУ 1ГБ, Проц Р-IV 3Ghz. Что ей еще надо?
. Аналогичная проблема-не знаю как бороться
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 11:21

litush, зависать может из-за:
- ошибки в проекте (пустой кадр, битый кадр и т.п.)
- нехватки места на диске (для фалов просчета и вывода)
- нехватки ОЗУ (для обработки картинки)
- сбоя оборудования (конфликты)
- общей производительности системы
- ошибки в программе (последняя моя 9-ка 9.4.3.70), в т.ч. конфликт кодеков.

Соотв. методов лечения - масса, самый радикальный - поставить 11-ю версию на новую машину с чистой системой . Только она требует больше ресурсов, чем у вас есть (из того, что нам известно).

Добавлено через 4 минуты
litush, зависает по многим причинам:
- ошибка в проекте
- не хватает ресурсов компа (ОЗУ, диск, ...)
- конфликты (оборудования и программ)

Читайте форум, пробуйте, пробуйте...
Есть и они тут описаны типовые алгоритмы вывода проектов, в т.ч. на 9-ке
Есть примерный круг проблем и методы их решения разными пользователями
Каждый конкретный случай может иметь свою специфику, к тому же мы мало знаем, что у вас есть и что именно и как вы делаете...

Последний раз редактировалось NESS; 18.08.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Срочно нужна помощь по студии 9.4 - 20.08.2008, 15:15

Пожалуста подскажите со вчерашнего дня что-то случилось со студией работала отлично сделал клипы загнал 3 кассеты работали отлично но вечеромВключил комп включил студию всё начило залипать звук заикаеться.
Преустановил студию всё тоже главное на камере всё класно но на перегоне в камп на студию всё залипает,заикаеться проверял на вирусы вродебы нету остальные программы работают хорошо.
Что случилось не знаю???? Помогите
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка