pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2008, 08:43

Larpetka,
Если на маме есть свободный слот PCI, то достаточно купить просто плату контроллера 1394 - цена вопроса 300 руб + "шнудок" и не обязательно фирменный - 50...100 рублей.
Сразу при покупке договаривайтесь на "many bak" - если будет не совместимость с железом, то пусть либо меняют либо возвращают денежки! По шнурку - можно взять любой..., но тоже требуйте проверки..., бывает так, что из 3-х только один будет качественно рабочий...
Внешне нормальный шнурок можно определить по визуально-тактильным параметрам:
- кабель на ощупь гладкий, а не шершавый,
- кабель внешне плотный, а не сопливо-тонкий...,
- кабель достаточно гибкий, а не жётский, иначё жёсткий может просто сломаться в местах подвода кабеля к разъёмам,
- на кабеле должен быть "пузатый бочонок" - для уменьшения и устранения магнитных и электрических наводок...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 14:52

Позволю себе добавить чуть: если не будет совместимости контроллера с железом, менять надо на конроллер другого производителя.
А вот "пузатого бочонка" на фирменном Панасонике нет :-(


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Larpetka
Гость
 
Сообщений: n/a
First Move 08.06.2008, 12:50

Ребята! Спасибо! Все получилось.
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2008, 17:40

в титрах нет всех шрифтов !
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2008, 17:51

Что значит - всех шрифтов? Пиннакл берет их из папки C:\WINDOWS\Fonts


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Несовподение звука и видео помогите разобраться? - 08.06.2008, 23:56

Несовподение звука и видео помогите разобраться?
Немогу понять перегоняю с камеры на компьютер половина кассеты и видео и звук всё нормально а половина звук немного отстоёт от изображения почему-то?
Заново кусок переписываю всё внорме почему так помогите разобратся?
Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 05:36

Здесь почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И захватывайте не всю кассету целиком, а кусками по 10 - 15 минут.
Меньше проблем да и работать легче.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 05:52

Alexandr_Nogynov, Зайдите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: РБ, Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2008, 23:43

У меня проблема со Studio 10.5. прога вылетает. как- будто натыкаясь на камень, примерно в одном и том же месте. В другом случае - в готовом DVD видео застывает на 20-60 сек.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 02:55

Цитата:
Сообщение от Ильшат Посмотреть сообщение
проблема со Studio 10.5
Здесь Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"
Я не уверен..,но - SP3 заменить на SP2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка