pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2008, 14:49

Некоторые переходы идут на черном фоне. Естественно, можно редактировать сам переход, изменять его траекторию, цвета и пр. Но как заменить фон, например, на белый? Я не нашел. Это же относится и к вставленным фото. Если формат фото отличный от размеров кадра, идет черный бордюр. Как его заменить на тот же белый? Спасибо.

Так же есть вопрос по созданию кнопок-рамок для динамичного меню. Все делаю в фотошопе, как написано в статье Сами создаём меню DVD (все Studio) - 05.07.2007, 02:17, но Фотошоп отказывается сохранять в тарга. Можно поподробнее о создании кнопок, более детально, т.к. увы, в фотошопе я особо не силен.
Удачи!

Последний раз редактировалось lord2000; 08.07.2008 в 16:19. Причина: появление дополнительных вопросов
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:20

lord2000,

1. если формат фото отличный от размера кадра - что мешает его (фото) привести к нужному размеру? В том же Шопе?

2. мешает черный бордюр - наложите в титровалке прямоугольники по краям, нужного цвета...

Добавлено через 14 минут
kristall01, пропуск кадров может быть по причинам износа пленки камеры (жеваная), тормозов в работе компа при захвате (тут вариантов уйма - ищите сами)...

Последний раз редактировалось NESS; 09.07.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2008, 12:20

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
не цитировать, если ваше сообщение следом! Nike
Спасибо, NESS, я так и делаю, но все это не "благодаря", а "вопреки". Т.е. Pinnacle возможностей по замене всего фона не имеет. Для переходов на черном такой вариант тоже малопригоден.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 13:27

Размеры фото прямо в Студии меняете в “Картинка в картинке”. Цвет меняется на любой в видеоэффекте JPs Effects-Color - Color change. Если нет этого пакета – поиском по форуму “JPs Effects” - и ссылки, и советы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.07.2008), IVWAS (13.07.2008), Nike (09.07.2008), Мимино (09.07.2008)
  (#415) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2008, 22:45

Очень признателен. Это уже конкретная помощь. Пакет AMT2JPs скачал и установил, но не увидел именно AMT2 JPs среди видеоэффектов. Может, он как-то по другому там называется?

Добавлено через 2 часа 28 минут
Скачал пакет и установил AMT2JPs, но не увидел его среди видеоэффектов. Может, но в Пиннакле как-то по другому отображается (с другим именем)?

Последний раз редактировалось lord2000; 09.07.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 12:33

lord2000, при чем тут АМТ?
в видео-фильтрах: JPsEffect ->Color->color change ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2008, 13:36

качал этот пакет с названием архива AMT2JPsEffect. Другого не нашел. Я вообще с огромным трудом ориентируюсь на этом форуме. Инфы вагоны, но выудить что-то полезное крайне проблематично, увы.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 01:40

Устоновил Adorage и Heroglyh с "Бонус контент ДВД" но все стоит под замками и все на английском хотя при установке выбирал рус. Как расблокировать замки и поменять язык? Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 09:44

Замки открываются при помощи pixie! Они ставятся до установки Studio!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 10:13

А что счас уже все не поставить никак?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка