pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#911) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2009, 04:57

Вы переустановили систему или только Студию?
Система у вас, случайно, не сборка из интернета?
Не пробовали запускать Студию на чистой системе, в которую не установлено ничего лишнего.
Возможно у вас такие дистрибутивы. Может уже попробовать установить и систему и Студию с других?
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yamato
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yamato с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2009, 20:05

Записал диск, но отдельные части ДВД идут без звука.
Может это потому что я создал проект из разных по форматам файлов?
Версия 10.8
Ответить с цитированием
  (#913) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2009, 20:46

Снова я, снова проблемы. На сей раз с аудиотреками. Закончил монтаж (там порядка 15 аудиофрагментов), сохранил, потом загрузился - все треки, все названия на месте, а проигрываются совсем другие треки - т. е. они перепутаны, несмотря на то, что отображается все правильно даже в монтажном листе. Сталкивался кто-нибудь с подобными происками Башенки?

Добавлено через 22 часа 56 минут
Проблемы так и сыплются... Сделал проект, перегнал его в avi, просмотрел - все нормально. Прикрутил меню, отрендерил в DVD, и... рассинхронизация звука. Снава проверил исходный avi, чнова отрендерил, и снова ассинхрон.

Последний раз редактировалось lord2000; 28.09.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 22:51

Что за аудиофайлы в проекте и какие кодеки в системе?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#915) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 03:35

Смутно припоминаю - вот такие точно проблемы - перепутывались аудиотреки и рассинхрон уже на DVD - у меня были на студии 9.4.3. Откатился на 9.3.5 - проблемы исчезли...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#916) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 13:30

Цитата:
Вы переустановили систему или только Студию?
Система у вас, случайно, не сборка из интернета?
Не пробовали запускать Студию на чистой системе, в которую не установлено ничего лишнего.
Возможно у вас такие дистрибутивы. Может уже попробовать установить и систему и Студию с других?
систему
из инета, но раньше все работало
так на чистой и запускаю


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#917) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2009, 18:11

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Смутно припоминаю - вот такие точно проблемы - перепутывались аудиотреки и рассинхрон уже на DVD - у меня были на студии 9.4.3. Откатился на 9.3.5 - проблемы исчезли...
Рассинхорн и появился при рендеринге на 9.3.5, установленной на чистую систему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Что за аудиофайлы в проекте и какие кодеки в системе?
Кодеки только системные и самой Башенки - больше ничего нет. Аудио MP3.

Последний раз редактировалось lord2000; 29.09.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 21:09

lord2000 попробуйте перегнать аудио в WAV формат и уже потом добавлять его в проект.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#919) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2009, 15:01

Всем большое спасибо - скорее всего произошел какой-то сбой в системе, может какая-то фоновая утилита включилась... Перегнал этот же avi dj второй раз - никакой рассинхронизации.
А с путаницей в аудиодорожках пока не разобрался.
Есть вопрос по футажам в формате mov с серым фоном. На некоторвх Башенка корректно удаляет альфа-канал, а на некоторых этот серый фон остается. Как можно убрать этот серый фон? Конвертил в последовательность - не помогло.

Добавлено через 3 часа 7 минут
Мимино, с MP3 проблем то нет, ни с проигрыванием, ни с рендерингом. Думаю, дорожки путаются не из-за этого, но чего то конкретного нигде не мог найти.

Последний раз редактировалось lord2000; 30.09.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#920) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 17:05

Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
Есть вопрос по футажам в формате mov с серым фоном. На некоторвх Башенка корректно удаляет альфа-канал, а на некоторых этот серый фон остается. Как можно убрать этот серый фон? Конвертил в последовательность - не помогло.
Вобще-то, эта самая "Башенка", как и другие видеомонтажки, не удаляет альфа-канал, потому как он делается для того, чтобы его использовать, а не удалять. Далее, никогда Студия не удаляет фон в MOV, ни серый ни чёрный, ни-ка-кой!

Чтобы "удалить серый фон" надо воспользоваться фильтром, например, "Color Change" из JPsEffects. Только это очень грубая обработка.

Что вы там и как делаете - известно только вам. Есть ли в MOV альфа-канал? Сохранили ли вы его при конвертировании в секвенцию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка