pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 10:24

Здравствуйте. Помогите мне советом. Установила Pinnacle Studio9? Не открывается. Обновила до версии 9_3_5. Но она у меня опять не открывается, выходит сообщение вот такого вида:
RUNTIME ERROR!

program files/ pinnacle/ studio 9/ program/studio.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. please contact the applications support team for more information
Что это означает?
Ответить с цитированием
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 11:21

Изложите более подробно, что Вы ставили и в каком порядке.
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 12:16

делала вот по этому:
1 Запускаем программу установки Studio 9 папка \Studio9\Welcome.exe
вписываем серийный номер
на вопрос о регистрации отвечаем я зарегистрирован (в самом низу)
установка завершена, перезагрузка, идем дальше

2 Ставим последний для студии патч папка \Studio 9.3 патч\StudioPatch9_3_5.exe

потом: *Лечим* программу (частично) папка \Пиксие от Доктора ВОВАНа Installation\Studio9&10.EXE
пароль [Для просмотра данной ссылки нужно ] и все
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 12:24

alehka откуда релиз студии? Если я правильно помню, то Welcome.exe для установки на XP с SP3. У вас какой сервиспак на системе. Если второй то этот Welcome.exe не нужен. Потом, Для регистрации студии достаточно было до установки самой студии сначало установить Pixie от Доктора ВОВАНа, а уже потом устанавливать студию без ввода какой-то другой регистрационной информации. Далее, у вас в профиле система Home желательно установить Pro. И ещё, у вас какая видео карта? Случаем не интегрированная на материнке?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 19.01.2010, 13:27

Вообще программа у меня сначала рботала, потом завис компьютер и я его отключила, не дожидаясь завершения программы. при повторном включении вышло такое сообщение. Удалила программу, потом Скачала с инета заново и снова загрузила на комп. Но всё также вылетает такое сообщение. Может в этом причина. И тогда как её исправить?

Добавлено через 10 минут
"Далее, у вас в профиле система Home желательно установить Pro."
Как это сделать?
"И ещё, у вас какая видео карта? Случаем не интегрированная на материнке?"
Тоже ни чего не могу сказать, не очень сильна в этом

Добавлено через 26 минут
сервиспак на системе - второй.

Добавлено через 24 минуты
Помогите пожалуйста советом. Проблема выше

Последний раз редактировалось alehka; 19.01.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 16:46

Перед повторной установкой Студии необходимо удалить полностью всё от старой версии. Если это не под силу, то лучше просто переустановить систему и затем ставить Студию, начиная с пиксие.
Кстати, наличие Pro совсем не обязательно, хотя Ваш системник довольно-таки слабоват для работы с видео.
Ответить с цитированием
  (#1017) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 20:26

Fedya для работы в 9-ке её системника хватит. Вопрос только в видеокарте. И можно бы немного добавит оперативки. Хотя бы до 1 ГБ. В представленной конфигурации компа процесс вывода будет идти подольше. Ну дело хозяйское. Причем мы еще не знаем насколько навороченные проекты создает автор. Для простых проектов хватит ресурсов. Что касается полного удаления студии то это в данной ситуации нереально. Вы сами хоть раз пробовали удалить полностью студию в ручную? А насчет Pro, то это только рекомендация хотя не без основательная, если интересно почему, то хотя бы посмотрите отличия в описаниях по Home и по Pro в разделе администрирования безопасности и системной защите. Поэтому
alehka, проведите переустановку вашей системы с форматированием системного диска. Если будет возможность, то лучше сразу установить операционную систему Windows XP Professional (Pro). Желательно, потому что не известно, что за Home сборка у вас. Может случиться что урезанные функции Home-версии в дальнейшем скажутся на стабильности и корректности работы студии Хотя и с Pro версией это не исключено. Далее, после переустановке любой операционной системы до установки самой студии сначала установите Pixie, а уже потом студию. Затем не мешало бы пропатчить её минимум до версии 9.3.5 максимум 9.4.3. Это повысит стабильность работы студии. Сервиспак для операционной системы можете обновить до версии 3.(У вас 2). тогда при установке студии нужно будет запустить файлик Welcome.exe. Что касается видеокарты то её тип можно узнать так (Пуск-панельуправления- Производительность и обслуживание -Система-оборудование - диспетчер устройств- видеоадапреры (раскройте "+" возле этого параметра и в низу отобразится тип вашей видеокарты) Этот тип вы обязательно добавьте в описание вашего компа в профиле.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 22:37

Абсолютно согласен с Мимино, но из своего опыта работы с 9.4.3. не советую этот патч. Из чужого опыта слышал, что лучше 9.3.5. И ошмётки от предыдущих установок Студии всегда удалял посредством переустановки системы.
И возвращаясь к Pro скажу, что у меня на обоих компах стоят Home, правда, обе лицензионные.
Успехов!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2010, 10:37

alehka, зайдите C:\Document and setting\All Users\Application Data\Pinnacle\Picxie
и удалите там ДВА файла 100343 и 100344
Очень может быть, что это поможет. У меня помогло. Тоже не запускалась студия и выдавала эту ошибку.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 12:24

hryndik а что это за файлы? За что они отвечают?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка