pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2010, 15:21

SmartSound при перестановки Студии у меня никогда корректно не удалялся и при установке заново писал ошибку, но при запуске все было в порядке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
на установленной Pinnacle Studio 8
8-ка и 9-ка некорректно работают с двухядерниками. Возможно, на вдеокарте просто не включается оверлей.

Последний раз редактировалось lord2000; 13.04.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1042) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При захвате DV не могу выбрать размер 16:9 - 28.04.2010, 14:03

Стоит только 4:3
Ответить с цитированием
  (#1043) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 16:29

А всё просто - будет видео 16х9, будет и захват в 16х9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 08:45

При захвате с камеры HDV, но сигнала преобразованного в DV картинка на экране растянута как 16:9, а в параметрах захвата стоит 4:3 и при просмотре на WINamp плеере все сжато до 4:3
Ответить с цитированием
  (#1045) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 09:41

- Студия сама выставит параметры при захвате.
Если запись произведена в 16:9, то захват будет соответствующим.
- А плеер просто не настроен.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 17:32

kak dobavit titri k video?
Ответить с цитированием
  (#1047) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 17:33

Открыть редактор титров, написать, что надо и ... закрыть редактор титров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1048) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вывод фильма - 06.05.2010, 17:00

Очень прошу помощи ! Делаю вывод в pinnacle studio 9.4 plus проект скидуется мин через 40-50 останавливается и стоит, нажимаю отмена появляется рамка (Недостаточно памяти ОЗУ, дальше пишет разные действия что сделать, но памяти умя 3гб но креме вывода фильма комп в это время нечем не занят) очень прошу помощи мож кто-то знает помогите. Зарание спасибо
Ответить с цитированием
  (#1049) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 17:14

А футажи через HFX-Filter вы используете в проекте, много?
Ответить с цитированием
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 19:28

у меня проект полтора часа переходы, футажи музыка натписи вопщем всего понемного, но раньше оно скидывало и ногда выбивала эта рамка но потом както проходило щас я мучаюсь дней 5 не могу скинуть проект
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка