pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 08:42

Какой виндовс?
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 11:57

Win XP SP3. В системе устройство определяется нормально!
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2010, 19:01

Цитата:
Установил дпайвера для Pinnacle systems DV500
Вот эти?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Portugal
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 02:19

Подскажите кто нибудь,есть ли возможность поставить пиннакл 9 на семерку? А то винда о несовместимости кричит...
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 07:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1066) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 18:34

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, стоит Pinnacle 9, система Win XP. Проблема - при попытке вставить в проэкт мп3 файл программа выдает ошибку "невозможно импортировать мп3". Сконвертировал мп3 в wav - все импортируется, но в конечном итоге при воспроизведении созданного dvd фильма, вставленные wav файлы воспроизводятся только в меню диск, в самом же фильме вставленного звука просто нет.
В чем может быть проблема и что делать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 18:44

Убрать все mp3 из проекта. Вместо них - wav (сконвертированный правильно) Студия по-жизни не любит Mp3 с неизвестно каким кодеком, битрейтом..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 18:52

Мп3 все убрал.
Все wav одинаково конвертировал AIMPом, только вот в меню диска они играют, в самом проекте, в Pinnacle тоже воспроизводятся, а вот при выводе звук остается только в менюшке(((((((
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 18:56

Удалите временные файлы проекта и запустите просчет снова.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 19:35

Grey-z, причем удаляйте все содержимое папки RENDER. Если использовался фоновый просчет - выключите его. Если фоновый просчет был выключен - то включите его и дождитесь пока он просчитается прежде чем начинать вывод. Так еж конвертировать мп3 в вав вроде можно через неро (если полная версия её).


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка