pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1101) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 21:16

Nike , а Auslogics Registry Cleaner тоже не рекомендуете?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
 
  (#1102) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 21:48

Цитата:
и прочие
так что...
Образ системы рекомендую ;)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
с вашим железом можно поставить
11-. версию Studio.
Хороший совет! Вы ,valerij067, практически избавитесь от проблем "Память не может быть ..."! 11-я Студия откроет Ваш проект без проблем и сможете завершить работу.А в дальнейшем будете только радоваться стабильной работе монтажки. И ещё один совет - периодически сохраняйте проекты под разными именами.Особенно в завершающей стадии работы.Проблем быть не должно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 22:50

Большое спасибо SKOBEL, Nike! Не знаю что произошло, но у меня всё заработало!!! Уже даже успел попробывать вывести в avi. (на всякий случай). Переходы Hollywood, открываются без проблем. Может на самом деле помог CCleaner? Я до этого, несколько раз пробывал чистить програмкой "AusLogics BoostSpeed", но без изменений. А тут результат налицо. С начало когда почистил реестор, перезагрузился, попробывал открыть Hollywood, ничего не работало. Пробывал несколько раз. результат один и тот же. Выключил комп., через какое то время влючил, и всё заработало!

Добавлено через 24 минуты
Exolon, я как то пробывал установит 10 версию, потом 12, правда у меня память ещё была 512мб. может из за этого они у меня не пошли. Сейчас побольше памяти, надо попробывать. Спасибо за совет.

Последний раз редактировалось valerij067; 06.08.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valerij067 за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию после записи в пинакле-9 изображение плывет - 05.09.2010, 21:12

Вот такая проблема: В Адопе беру файл , обрезаю где надо, потом втавляю футаж с альфой. Записываю в аvi, эту авишку втавлю в пинакле-9.После записи диска, эти фрагменты где с альфой "плывут, как тресется".Да хотел пременять разные способы, но не получалось. Пробовал через адоб сделать футаж а аvi на зеленке, а потом пременить в пинакле-9 с храмакеем. Но зеленка пожирает, и футаж получается не коректный.что делать? И вообще как можно в пинакле -9 работать с альфой?
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2010, 21:33

Цитата:
Сообщение от strateg69 Посмотреть сообщение
... фрагменты где с альфой "плывут, как тресется".
Похоже на перепутаную последовательность полей.

Цитата:
Сообщение от strateg69 Посмотреть сообщение
... как можно в пинакле -9 работать с альфой?
TGA-секвенция.
Ещё можно через HFX-Filter, но Студия не всегда нормально "переваривает" этот вариант.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 21:38

да легко.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Саша опередил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 11:47

Доброго времени суток всем!
Есть такая проблема - на 9.4.3 устанавливаю Hollywood FX Clear 5. После установки все категории эффектов присутствуют, но выбор какого либо эффекта ничего не даёт (обычные и градиентные переходы работают). В preview (правый верхний угол) просто промаргивание с эпизода А на эпизод В, а если переход вставить между реальными кусками видео - такое ощущение что его там и нет вовсе. Как можно исправить? И не зависит ли это от видео карты (Radeon 9600 Series 128 Мб)?
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2010, 11:54

Цитата:
И не зависит ли это от видео карты
Драйвера обновите.
Поставьте лучше сразу BonusDVD, где присутствует куча эффектов. И зачем на такой машине 9-ка? 12-ю смело!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шингур Павел с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 18:37

Не могу установить на переустановленный Windows XP Tabulorasa "девятку" как с своих установочных дисков, так и с инета. Перед этим у меня был обычный Windows XP. Может дело в чем-то другом ? Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка