pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 17:40

Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
Пользуюсь кодеком Lame
А вот это и надо было написать в предыдущем сообщении. Потому что это - критично. С Lame у студии проблем нет. Но вы ни словом не обмолвились о том, что пользуетесь только Lame. Прочтите свое сообщение - там о кодеках ни слова, и следовательно - неважно, каким кодеком упакован файл. А это - неверно. И неважно, считаете Вы истиной субьективное мнение, или нет.. Важно, что последовав Вашему совету наступить на грабли могут несколько десятков человек.
Извините за офтоп..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2009, 18:03

Не считаю производителя кодека принципиальным. Просто уверен, что тем же Фроунхофером будет то же самое. И никаких граблей - Башенка прекрасно работает с mp3 с соблюдением постоянного невысокого битрейта. Против wav тоже не возражаю, но в него никогда не пережимаю.
Как разблокировать пакет AMT2 Commotion Clip FX? Писал автору, но он промолчал.
Оффтоп: commar, как там, в Сыктывкаре, моя любимая гостиница "Югор" жива? Жил в ней в 1980г.
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 16:01

Доброе время суток. Был у меня похожий случай. Пиннакле перестал видеть альфу. Мучения свои описывать не буду, не хочу ругаться. Причиной оказалось отсутствие Quick Time плеер (я его удалил зачем-то). После установки Quick Time плеер все снова заработало. Может это и не тот вариант, что описывает Янина П, но все же проверьте!

ага.. ЯнинаП с августа прошлого года по сю пору без альфы...
commar

Последний раз редактировалось commar; 06.01.2010 в 17:07.
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Просчёт слетает - 07.01.2010, 21:04

Просчёт слетает,есть ли какой выход, кроме перестановки системы,или поставить очередное PPE?
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 21:21

амир, уж очень мало информации. Ее, практически, вообще нет! Какая прога, при просчете какого формата в какой, через сколько времени... На форуме много классных спецов, но это не значит, что они экстрасенсы...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 22:31

Цитата:
Сообщение от амир Посмотреть сообщение
Просчёт слетает,есть ли какой выход, кроме перестановки системы,или поставить очередное PPE?
Бей на мелкие кусочки, просчитывай и сшей потом, не забудь при тяжелых операциях делать предварительно дефрагментацию, папку с временными файломи переносить на другой диск, отключать антивирус и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 21:19

Здравствуйте.
Всех с прошедшими праздниками.
Поиск по форуму нечего не дал, или плохо искал...
Возникла проблемма:
Записал утренник на проф. камеру Sony (DVCAM) модель не помню.
Звук писал на правый канал, левый использую для синхронов, канал был отключен.
При захвате, нет звука как в студии 12 так и в премьере, немогу найти в оциях - захват звука "моно".
На камере звук есть, (при воспроизведении) индикация "бегает"- правый канал.
Хватаю -1394 подаю с Panasonic-а NV-MD9000.
Подскажите как решить сию проблемму.
Заранее всем спасибо.
Алексей.
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 12:32

elik не знаю как в премьере но при захвате в студии (при стандартных установках) звука нет. Вы посмотрите в захваченном видео. Там звук должен быть. Но вообще, участниками нашего форума эта проблема тоже решена и звук при захвате можно слышать если выполнить необходимые операции. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 17:24

Добрый день! Люди добрые, помогите! Не знаю, сюда пишу или нет!!!
Неожиданно возникла такая проблема. У меня стоит Студия 9 и Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа. Хочу добавить в проект музыку. Музыка в mp3. Раньше было все нормально - открываю проект, открываю музыку, тюкаешь прямо в пиннакле на песенки, они играют - все подбираешь. Потом вставляешь в проект. Красота! Но с недавнего времени что-то стало практически невозможно прослушать mp3 файлы в студии - открываются по 5 минут, подвисают. Причем и в 9-ке тоже! Уж там-то всегда летало!
Еще Слетел Канопус (использую его для перекодировки звуковых файлов в wav). С первого раза ни один! файл не открывает - пишет "Ошибка. An ukkown error occurred". Со второго раза mp3 файл открывает, просчитывает, но закрывается в конце в аварийном режиме! Снесла канопус, Переустановила - не помогло.
Но и это еще не все!!! Проверили и выяснили, что MP3 файлы теперь проигрываются с дырками в звуке (провалы). Причем в одном и том же файле при двух прослушиваниях провалы могут быть в разных местах. В общем, по-моему что-то глобально полетело в звуке. Как вы думаете??? Что это может быть такое???

--
Правилами форума запрещен дубляж сообщений в разных темах!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.01.2010 в 19:54.
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 08:58

А может, не в звуке только?
Если замечаете ещё тормоза - проверьте режим работы жёсткого диска - не "спрыгнул" ли он на PIO вместо ULTRA DMA?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка