pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 09:48

То есть другие проекты выводятся нормально? Пробовали?
А пробовали ещё раз вывести этот проект?
Может списать на временный глюк в таком случае?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#962) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhanna_kiev
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 10:25

Здравствуйте!
По новой писать проект не пробовала,т.к. к сожалению его не сохранила и исходные материалы тоже. Да,вы правы.Скорее всего это единичный глюк.
Решение проблемы нашла установив плагин AMT2 FX. Там есть такая функция как Rotate.
Однако к сожалению этот плагин с замочком,как и некоторые из того набора AMT2_PS9all,которые я скачала.И как разблокировать эти замочки я не знаю.
С уважением,Жанна.
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
Help Студия не видит последний эпизод фильма - 02.11.2009, 01:23

Недавно попросили обработать свадебный фильм. Оператор, который им делал, снял 4 часа видео и сжал через какую-то программу на болванку 4,7 Gb.
Все вроде нормально было, сделал импорт видео через студию, но потом увидел что последний эпизод ~ 20 минут, студия не видит. Пробовал через MPEG Video Wizard DVD, тоже не видит.
У кого была такая проблема, пожалуйста отзовитесь, а то скоро проект надо отдавать.
Ответить с цитированием
  (#964) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 08:45

zhanna_kiev Pixie для 9 версии студии скачайте и переустановите их. Поиск по форуму вам поможет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#965) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 10:34

Попробуйте последний VOB переименовать в MPG - может, там размер кадра меньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#966) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 11:37

Скорее всего дело в самом диске, точнее его читаемости, именно последний файл записан на внешней части диска, попробуйте просто скопировать последний воб на винт, если скопировался, то переименуйте в mpg, если нет - дело в диске, можно акуратно его протереть и снова повторить копирование.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#967) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 18:12

Здраствуйте, я живу за бугром, короче привык мучаться все на английском, а тут недавно был в родных краях и сел за комп где все русифициранно вот это клас просто поразило теперь все стремлюсь русифицировать.Вообщем так как комп у меня старый установил 9 версию, потом пач до 9,4 меню где файл или когда наводишь курсор на команду на руском выписует, но меню где 1-2-3 переключать каким то не понятным шрифтом, лазил и по сайту, и в интернете ничего нету по этой проблеме может у кого было такое
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 23:28

Доброй ночи уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Уже лет 5 работаю с Pinnacle Studio 9.4, все было вроде нормально. Сегодня начал работу над новой свадьбой, все шло нормально, резал куски, ставил музыку, перебрасывал, но после нескольких таких операций не могу больше ничего сделать - ни уничтожыть, не врезать, ничего не получается. Даже думал скопировать на новый проект. Ничего. Спасибо! Жду ответа.
Ответить с цитированием
  (#969) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 23:41

Вопрос -встречный вы систему ,переустанавливали (5 лет назад) ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 01:50

Было подобное (описано несколько страниц назад). Виновата некоректная подрезка некоторых эпизодов. Попробуйте при максимальном (посекундном) увеличении просмотреть стыки, или длительность эпизодов в таблице таймлайна. Сдается мне, что где-то застрял микроскопический кусочек. Если не найдете, попробуйте по очереди развигать границы подрезанных эпизодов - должно помочь. Так же переходы, если есть, все надо пересмотреть. Кропотливо, но я один раз обжогся, и теперь значительное изменение сохраняю с новым именем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lord2000 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка