pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 06:29

Второй вариант не прошёл. А первый получилось так: убрал меню и те сцены, из-за которых сыр-бор (убрал с оставлением разрыва, иначе не получалось), затем вывел в AVI, запустил Студию, сделал новый проект (т.е. вырезал чёрные промежутки, которые остались после удаления меню и ненужного), скопировал обе менюшки со всеми последующими действиями и заново вывел на диск.
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось commar; 24.10.2009 в 21:19. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 10:54

В заключении.
Сколько раз твердил, что 9.4 глючная в отличии от 9.3 вот очередной пример.
P.S. и уже стал забывать 9-ку )


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 12:50

Согласен на все 99%!
Но привычней, тем более что была куплена лицензионной.
Просто ещё не так привычен EDIUS 4.61, вот и делаю большие проекты на ней. Так проще.

С вашей машиной я бы как минимум поставил Studio 11.1
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 24.10.2009 в 16:09.
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhanna_kiev
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите решить проблему - 26.10.2009, 18:00

Уважаемые форумчане!
У меня возникла проблема в Студии 9.4.3,которой никогда раньше не наблюдалось. После переустановки системы и программ (всё тех же,как и до переустановки) При работе в Студио началось торможение её работы.
А именно:
1. при открытии любого видеофайла очень долго разбивает на кадры.
2. При перетаскивании кадра,или ряда кадров на монтажный стол,тоже очень долго перетаскивает.
3. При сохранении проекта,анологичный вариант.
А главное,при сохранении проекта,например в MPG2,
сначала долго думает,а затем выдаёт табличку с надписью следующего содержания:
Сервер занят
Действие не может быть завершено,так как другая программа занята.
Для перехода к этой программе воспользуйтесь кнопкой"переключится".

И далее две кнопки:
"Переключиться" и "Повторить"

При попытке повторить происходит тоже самое.
При попытке "переключиться" и запустить любую программу,только с третьего раза Студио начинает просчёт проекта.
И ещё: Иногда программа даёт сообщение,что ошибка памяти Visual C++ и память не может быть read.
После чего программа самопроизвольно закрывается.
Я уже пробовала переустанавливать Студио.
Отключила Panda Antivirus, отключалась от интернета - ничего не помогает!

Пожалуйста,если кто сталкивался с такой проблемой и знает её решение,прошу мне помочь.
С уважением и благодарностью,
Жанна.
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 08:18

zhanna_kiev переустанавливайте систему и студию еще раз с нуля. Полагаю, что сама система криво встала. При этом, надеюсь, что саму студию вы ставите всё же на системный диск.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 09:09

У меня 9.3.5. Такая ошибка впервые. Студия перестала работать с системой Пал. Перепробовал все что думал, а именно: Пикси переустанавливал, студия изменял, обновление 9.3.5 переустанавливал, не помогает. Помогите, пожалуйста.

НЕ дублируйте сообщения в разных темах!
commar

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 11:10.
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 10:59

Удалите Pixie вручную из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie и повторно установите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhanna_kiev
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 20:03

Здравствуйте,дорогие форумчане!
У меня вопрос к знающим людям.
Как может быть такое,что после вывода и сохранения проекта в формате MPEG2 он записался вверх ногами???
С чем это связано и возможно ли перевернуть всё на свои места?
Такое у меня впервые!!!
Никакие плагины,переходы и т.д. в проекте не применялись.
Я просто нарезала необходимые мне куски из фильмов и сохранила их в одном файле.
Заранее благодарна за ответ.
Жанна.
Ответить с цитированием
  (#959) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 20:38

Что-то установили в систему, что принесло с собой лишние кодеки, которые и мешают нормальной работе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhanna_kiev
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Spruce Up 01.11.2009, 01:39

Да в том-то и дело,что это единичный случай! Всё работает нормально.
Я как и советовали,полностью переустановила систему. Отказалась от ХP SP3 и вернулась к старой уже проверенной SP2. Полностью на системный диск,как и обычно переустановила Студию.Да и из кодаков у меня только из K-Lite 103 установлен XVid. Как и раньше всё работало и работает нормально. И проекты сохраняются нормально и в нормальном виде. Вот только за исключением этого.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка