pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 19:38

О том и речь, что не может Студия нормально работать с футажами через HFX-Filter, вернее может до определённого предела, чуть больше и всё - вылетает.
Самый надёжный способ для Студии-9 - это секвенция TGA.
Можете ещё отдельными маленькими проектиками вывести фрагменты с футажами и вставить полученные файлы в основной общий проект.
Ответить с цитированием
 
  (#1052) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2010, 14:36

Такое бывает, если ваш проект слишком сложный (много "наложенного" материала, футажей и пр. Попробуйте разбить его на более короткие фрагменты и все пойдет на ура. Не делайте з-х слойный пирог! Студия этого не любит. Если есть необходимость в каком то месте наложить 2 (и более) накладок (футажей) наложите одну, выведите в avi, положите следующий и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1053) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2010, 22:50

В моём случае, после переустановки виндовс, Пинакл перестал сразу понимать альфа, но если впереди поставить что-нибудь с хромакем, то после все футажи понимаются на ура.
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2010, 23:23

Это вы о чём вобще? Как-то невозможно представить по данному описанию, ни в чём проблема, ни способ её решения.
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Studio не поддерживает формат видеофайлов MPEG4. - 25.05.2010, 23:34

Скачал видео. Голы Лиги Чемпионов 2009/2010. Но в Pinnacle Studio Plus 9 не загрузить. Вылетает окно где написано следующие: Studio не поддерживает формат видеофайлов MPEG4. Подскажите что делать?

Читать правила! Название темы "Помогите!" - ересь!
commar

Последний раз редактировалось commar; 26.05.2011 в 16:41.
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 06:17

gowiigg, Сначало надо конвертировать Ваше видео мпег4 в АВИ любым видеоконвертором( например: Canopus Pro Coder).
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 14:58

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
gowiigg, Сначало надо конвертировать Ваше видео мпег4 в АВИ любым видеоконвертором( например: Canopus Pro Coder).
Так оно у меня в формате AVI :(
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 16:42

Плохо уже помню, но кажется для работы с MPEG4 Студию-9 надо пропатчить до 9.4.3
... ну и установить полный набор "Pixie".
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 16:47

Цитата:
Сообщение от gowiigg Посмотреть сообщение
Так оно у меня в формате AVI :(
Так AVI это не формат в чистом виде.
AVI — это формат-контейнер. Это означает, что он может содержать видео/аудио данные, сжатые с использованием разных комбинаций кодеков, что позволяет синхронно воспроизводить видео со звуком.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1060) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не отображается видео при захвате! - 28.05.2010, 00:08

Всем доброй ночи! Возникла такя проблема:
1. Установил дпайвера для Pinnacle systems DV500, все прошло успешно в диспетчере устройств видны новые устройсва
2. Установил Pinnacle 9.3 , все прошло успешно
3. Во вкладке захват видео выбираю источни и ставлю галку "показывать видео при захвате". В итоге, захват происход а видео не транслируется????

И еще при установке портативных плееров в настройках нет платы захвата
kmplayer [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MPC-HC [Для просмотра данной ссылки нужно ]
VLC [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите пож-та, что мне делать! Очень буду признателен!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка