pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1151) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 22:57

Boba 71 тогда не железо не тянет,а ОСь -7 не работает с такой версией,вам нужен Pinnacle v14. Что вы нас путаете!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 23:06

У меня их два: стационар и ноут. На стационаре 9-ка работает плохо, хотел попробывать поставить на ноут. 9-ка по проще. На ноуте (до 7 была Vista ) стоял 12 ( брал у знакомого ). 9-ку ставить судя повсему нестоит...... Хорошо, тогда подскажите: замена видео карты на более мощную улучшит работу или надо не только ее менять?

Последний раз редактировалось Boba 71; 03.02.2011 в 23:18. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
  (#1153) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 23:29

Цитата:
Сообщение от Boba 71 Посмотреть сообщение
На стационаре 9-ка работает плохо
Что значит-плохо,и ЧТО ИМЕННО у Вас за компьютер!?
Цитата:
Сообщение от Boba 71 Посмотреть сообщение
9-ку ставить судя повсему нестоит
не совместима 9 версия и виндовс 7.И замена видео карты не поможет,она в версии9 ровным счетом не важна вообще!
ЗАПОЛНИТЕ конфигурацию компьютера,ибо судя по тому что у вас написанно -все должно,работать то есь студия версии 9.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 23:35

Заполнено все правильно. Очень долго идет редактирование, получасовой ролик приходиться делать часа 3-4, это без титров и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1155) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 23:50

Ну если правильно,что вы хотите пентиум 4 не станет работать быстрее ,меняйте хотябы на 2-х ядерный,вывод(просчет) фильма и зависит от тактовой частоты прцессора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 07:01

проблема такая! студия не открывает смартсоунды и переход а сразу вырубается! Что сделать
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 17:07

Подскажите пожалуйста, почему некоторые кадры в фильме, после вывода на диск, показывают к верху ногами? Проэкт редактировал так - К готовому видео, в программе "Photo DVD Maker", создал альбом из фотографий, вывел в образ диска (iso). Затем программой "Format Factory" преобразовал образ, в AVI. Этот AVI добавил в судию, но при выводе, в AVI или в DVD, эти кадры показывают к верху ногами Редактировал в 9 студии. Попробывал в 12студии, там выводится и показывает всё хорошо. Готовый проэкт у меня в 9ой поэтому не хотелось бы его создавать заново в 12ой.
Ответить с цитированием
  (#1158) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 17:21

Подобный "эффект" связан с установленными наборами кодеков, например, типа K-Lite.
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 20:27

Если можно, напишите пожалуйста поподробней что нужно сделать, чтоб убрать подобный "эффект"?
Ответить с цитированием
  (#1160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2011, 20:51

Самое радикальное средство - это Format C:
И затем установка чистой системы без всяких кодекпаков.

А пока можно попробовать
Цитата:
Сообщение от valerij067 Посмотреть сообщение
в программе "Photo DVD Maker", создал альбом из фотографий, вывел в образ диска (iso).
извлечь из образа программой WinRAR папку Video_TS и импортировать прямо в Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка