pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 04:26

А в компе у вас, простите, есть тюнер или плата захвата аналога для оцифровки?
Ответить с цитированием
 
  (#1132) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 05:47

Цитата:
Сообщение от sava06 Посмотреть сообщение
... при выборе источника захвата присутствует только DV, а аналоговых входов нет нигде!!! В чём проблемма?
Установите драйвер для платы захвата. Для цифрового же порта IEEE1394 (DV) просто уже имеется внутренний драйвер в Windows.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 11:24

Цитата:
Сообщение от sava06 Посмотреть сообщение
Кстати там битая ссылка - Бонус ДВД (Контент)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот этого ДВД я и не нашёл нигде, правда у меня есть от 10 -ой версии . Может подойдёт?
А что с этим, уточните, пожалуйста!

.И вот ещё вопрос. Попытался всё снести и установит драйвер платы. Удалил вроде всё, перезагрузил, комп нашёл плату , я запустил ехе-шник 2.1.4.3, началась установка и мне выдала - Не могу установить драйвер.Не найден оригинальный диск Pinnacle. Я поставил Студию 9, а потом запустил ехе-шник с драйвером и опять - стоит драйвер v2.1 от 2002 года!
Подскажите - так когда ставить драйвер?

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.12.2010 в 12:53.
Ответить с цитированием
  (#1134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 13:31

Народ, можете дать конкретные ответы?
1. Снёс винду, поставил девятку из одного места, пикси из другого, длинный код или как его там из третьего места - заработал мой просмотрщик.
2. Скачал кучу версиий девятки,последнюю [Для просмотра данной ссылки нужно ], везде внутри не Pixie, a Pixie5 - почему? Под каким именем их складывать в папку Pinnacle? Пробовал и так и так - студия ругается, не признаёт! Может кто презентует мне рабочую Pixie?
3. Драйвер какой не ставь, всё равно стоит версии 2.1 от 2002 года
4. Нигде не найду второй, бонусный диск - опять хотелось бы ссылку, но у меня есть такой от 10-ки - подойдёт или нет?

Какой-то кошмар, а не плата!
Ответить с цитированием
  (#1135) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 14:24

Цитата:
поставил девятку из одного места, пикси из другого, длинный код или как его там из третьего места
Мать-перемать! Это от куда жж?
Pixie надо бы [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ставить желательно до установки Studio! Pixie5 отношения к делу не имеют!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 15:32

Вот прекрасно - два вопроса сняты!!!!! Возможно и решится вопрос с драйвером платы, когда вечером переставлю винду и студию, - я скачал их несколько, но все требуют воткнуть оригинальный диск, и только от 10-ки запускается сразу, но он 2.1.44,а не 2.1.43! И остался вопрос со вторым диском - Bonus content......
Ответить с цитированием
  (#1137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Romulk
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 89
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Moscow reg. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Romulk с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2010, 16:17

Вопрос к спецам.
Смонтировал фильм, но при просмотре на компе внизу виден шум пикселей 5-10. На старом ТВ этого бага не видно (часть кадра срезается.). Устранима ли эта проблема?
Ответить с цитированием
  (#1138) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2010, 18:23

Кто ж знает в какой формат выведен, каким плеером смотрите и какие кодеки установлены


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1139) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2010, 20:24

Цитата:
Сообщение от Romulk Посмотреть сообщение
... на компе внизу виден шум пикселей 5-10. На старом ТВ этого бага не видно (часть кадра срезается.).
Именно так - на телевизорах часть кадра срезается для того, чтобы не было видно различных дефектов по краям. Монитор же показывает кадр полностью. Если захват был с аналогового видеомагнитофона, то этот шум внизу кадра его обязательный атрибут.
Бороться можно только обрезая кадр или закрывая шум небольшой рамкой при монтаже или кодировании.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2011, 22:15

Товарищи хелп, при выводе фильма в студии 9.3 пишет ошибка при просчете данного файла, это в самом начале, то есть она даже не начинает просчет, подскажите в чем может быть проблема?! Создаю другие проекты кидаю в начало те же файлы нормально все считает! Помогите плиз, а то ой как не охота заново проект монтировать=(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка