pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valians
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 286
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для valians с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2007, 21:00

Привет всем.Столкнулась с такой проблемой.Создала проект в студи 10.7на 2ч.30мин. со множеством переходов и титров.Вывожу проект на диск 8.5,но не записываю,а создаю образ.И вот сама проблема: проект просчитался полностью,зелёных полосочек не осталось,но при выводе(записи) последнего файла студию вышибает напрочь.Лишних остаётся ещё 3мин.Битреит подвела под 6100.Помогите пожалуйста справится,с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
Пробовала выводить с разным звуком,с разным битрейдом.Места для проекта достаточно(около 90 гигов).
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2007, 21:54

valians, Ваши 2ч.30мин. лучше на 2 DVD разместить и битрейд 8000. Делаем так, режем проект на 2 части, 1 часть выделяем и жмём Ctrl+A, создаём новый проект и вставляем клавишами Ctrl+V... Далее выводим, а AVI а потом лепим меню если нужно, и всё это дело в DVD. И так с второй частью. И не забываем удалить перед выводом временные файлы (помогает).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valians
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 286
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для valians с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2007, 22:10

Может быть это и поможет,я обязательно попробую,спасибо что не проигнорировали.Но дело в том,что до этого я создавала большие проекты,таких проблем небыло,поэтому я это и сделала.Неужели нет других способов справится,уж больно хочется оставить как есть.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2007, 22:23

valians, я почему написал так, потому что качество будет выше, а это главное при ваших стараниях. Можно целиком проект в AVI, потом меню, и в DVD, не вопрос, но это в целях экономии места на винте, если место позволяет, делаем так. Но, при сложном проекте, лучше вcё же в AVI.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valians
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 286
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для valians с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2007, 22:27

Но всё же,почему студию вышибает на записи последнего файла.Ведь это надо исправить.К моему глубокому сожалению я незнаю причин,имею дело только с последствиями.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2007, 04:14

valians
Запись последнего файла,это обычно меню.
Попробуйте удалить меню и заново создать
и проверьте,что бы не было ошибок в ссылках меню.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2007, 18:49

Воля не воля прийдется всё на format и как написал " наш дорогой товарищ и учитель - Джоник " - распечатываем и прикалывем к монитору и далее по пунктам ....
Но мне всё же не понятно почему Ulead, AP, Vegas - устраивает и железо и софт соседствующий, а Studio одна как капризная принцесса. Получается так - если Вы хотите работать с нашим софтом купите под него отдельную машину? Но и в этом случае мы вам ни чего не гарантируем! Вот железо Asus P4P800SE, P4-2,4 Nortwood, Kingston 512x2, Segate Barracuda 60 + 120 (IDE + SATA), Sapphire 9800PRO, Audigy2 - и что в нём не правильного? Студия 9.4.3 со всеми дополнениями от ВАС хотя и не лично я заказывал. Но дело не в притензии, просто нет уверенности в том что после всех переустановок - будет ли всё нормально работать если на другом компе ( а они в сети) рендерить 3D-Album, Illusion, Cool такими кодеками как Matrox DV и MainConcept ProDV , или прийдётся по старинке выгонять через AP 1,5 на цифру и нести на другой комп.
Вот в чём вопрос:
будет ли понимать Студия AVI-шки сжатые этими кодеками? Если точно нет то смысла в перестановке системы нет т.к. всё это можно носить туда сюда через цифру. Но это чистой воды садо-мазохизм.
За ранее всем откликнувшимся признателен!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) almaxx за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2007, 00:38

Всем привет! На форуме я уже второй ,кто задает вопрос - ребята кто-то сталкивался с перемоткой в студии 9.4 \ перемотка видио тормозит или клинит \ хотя на 9.3 этой проблемы нет,10 ка тоже нормально. Студию и на новую винду ставил и патч переустанавлиал \патч полный до 9.4\ ,не хочет перемотка работать и все тут !
Заранее благодарю за советы.



я думаю это на программном уровне... Уже давно говорим - если Вам не нужен МПЕГ4 и импорт ДВД - не ставьте 4.3
а оставайтесь на более шустром 9.3.5


Добавлено через 22 часа 6 минут
Флуд разводить не хочу,но вдруг какому-то чайнику, как я , пригодиться. Закачал патч 9.4\полный\ с официального софта ,поставил на 9.3 ,перекопировал с о старой 9.3 переходы\ у меня их там много и разложенны как надо\ и т.п. и все заработало,даже не вериться.Видать первый раз патч 9.4 неудачно скачался или еще что то\качал с нашего сайта\. ДВД студией не импортиую\напрасная трата времени \,а вот МПЕГ4 иногда вставить нужно,\на 9.3 все перекодировать приходится\ заметил ,что авишные файлы сжатые\футажные\ 9.3 тяжело вставляет ,а 9.4 на много лучше. Большому Доктору спасибо за внимание !

Последний раз редактировалось in-gold; 14.05.2007 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) in-gold за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
BTR BTR вне форума , последняя активность:  20.09.2014 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как установить патч Studio MediaSuite 10.5.2 - 27.05.2007, 03:54

Помогите установить патч Studio MediaSuite 10.5.2

Скачал: Studio MediaSuite 10.5.2 Patch - Размер: 3.6 Mb WinXP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


После распаковки MediaSuitePatch.zip , файл оказался с расширением .msp (MediaSuitePatch.msp).
В инструкции сказано: Чтобы начать установку - Двойной-щелчок на распакованном файле. Но файл не запускается.

Подскажите, как установить этот патч?
Заранее, Спасибо! BTR

Значит у Вас неправильно зарегистрирована Студия в винде!!!!!!!
- переустановка полная!!!!!
не поможет - формат С

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.05.2007 в 10:50. Причина: Ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2007, 04:06

Специально сейчас скачал. У меня всё запускается. Что-то с виндой, скорее всего.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка