pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Gor2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.06.2007, 00:57

Ребят помогите пожалуйста. Небольшая проблема : потерял серийник от лицензионной 9-ки , который требуется при установки самой программы . Если у кого-нить есть пришлите пожалуйста. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2007, 07:29

Gor2007

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Перед тем как брать - внимательно перечитать там весь топ!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 03:55

Установила дполнительные эффекты для 9-ки, но часть из них почему-то заблокирована... А очень хочется попробывать всё! Спасите, кто-нибудь!
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 04:29

Мальвинка
В конфигурации у Вас 10-ка.
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Tatyana3210
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 03.07.2007, 13:06

Всем привет. Подскажите, что делать? Стоит девятый Pinacle, но отказывается работать под Vista.

Девятая версия не предназначена работать в Висте...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 13:04.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
akella777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.07.2007, 16:03

У меня при выводе фильма на ДВД с вставленными (возврат в меню после окончания раздела)флажками фильм увеличивается на 300-400 минут,если без них то обычно 80-90мин.пробовал переставлять студию не помогает,снести систему пока не могу мног файлов которые нужны.Может есть программа для чиски после удалении студии
СТУДИЯ 9 с последним патчем.

Хорошо бы скриншот проекта!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 17:44

Ничего не понял, как это увеличивается на 300-400 мин? И что вам в эти минуты показывает?

Поконкретней пожалуйста, опишите все ваши действия, какие исходники используете, какое меню добавляете и т.д.?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
pavelsol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2007, 12:50

Гуру studio помогите решить проблему. Захватываю в с видеомагнитофона, при захвате дергается изображение, а на телеке все нормально. Захватывал в Studio 9.1, 9.3.5, 10. Результат такой же. Удалил все ,все дрова ,почистил реестр. Поставил 9.1 - все равно дергается. Пробывал уже и с помошью ivcr все бесполезно...
Главное 2 кассеты чужие ,свои все нормально..Крыша уже поехала. Мысли только может запись кассет какая-то "навороченная"...
Не знаю что думать ,может кто-нибудь подскажет.
Заранее спасибо!

Запись не SEKAM лучайно? В какой формат захват, параметры зазвата и через какое устройство?
MickKiller


Добавлено через 1 час 25 минут
Запись Pal, (в ivcr показывает как pal-b), захват в Studio тоже pal, захватываю с помощью av/dv delux, а так же пробывал и через тв-тюнер aver-media.

а К-литл кодеки не стоят?

Стоят ,конечно, но не в них проблема , я думаю, все ж работало без проблем....
Захват идет на отдельный диск...

Захват идет в DVD формате (720*576), кодеком DV encoder, PAL, 25 кадр/сек

а если подумать - "И ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ВОВАН СПРОСИЛ?"

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.07.2007 в 18:04. Причина: Уделение цитат
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2007, 19:18

Ну дык в какой формат захват идет и с какими параметрами???
Для ответа не нажимайте Цитата, отвечайте нормальной кнопкой Ответить или Правка!!!
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 17:09

2 pavelsol
У меня однажды появилась такая же проблема, никак не мог одну касетку на комп записать. Пробую свою - всё нормально, чужую - дергается, причем на телеке идут обе без проблем. Карта стояла - Pinnacle AV/DV. Проблему так и не ришил. Перепробывал всё что мог. В результате записал с видика на камеру, а с камеры по 1394 пошло без проблем. Теперь только так и захватываю аналог и никаких проблем нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка