pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2007, 13:27

Читаем тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 16:19

Если кто сталкивался подскажите, пожалуйста!
Стдия 9.4.3 Win XP Prof. SP2, ASUS P4P800 SE, P-4 2,4Ggz, 2x512Mb 2Ch, ATI 9800 PRO
128Mb, SB Adigy2, HDD Segate Barracuda ( SATA 120Gb + IDE (PATA) 60Gb).
Предполагаю, что дело не в "железе", так как имею комп. другой конфигурации, но с тем же софтом и проблемами.
При попытке сделать слайд-шоу из фотографий и дальнейшем выводе по цифре на камеру (SONY DCR TRV- 22E) запись включается, лента стартует, но наблюдаем только синий дисплей на камере и соответственно ничего не записывается , но если оставить 1 или 2 фотографии (не более 2-х) всё отлично пишется. Далее при импорте видео фаила с использование кодека Main Concept DV (25; 50; 3.16 и т.д) приводит к такому же результату. Использование Matrox DV при просчёте выдаётся ошибка. Какие только кодеки и ухищрения я не использовал - всё приводит к вышеописанным проблемам.
Напротив Premiera 1,5 , Ulead 9 ведут себя самым положительным образом - ни каких глюков. Я лично плюнул бы на этот Pinnacle, но занимается этим жена, и осилить для неё даже Ulead смерти подобно не говоря о AP.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Камень-Каширский Russian Federation
По умолчанию 04.05.2007, 11:21

зделал востановление системы и все стало нормально работать. Но происходит это частенько и надоедает востанавление системы

Срочно!!!
Заполняем, "Конфигурацию компа" в своем профиле.
rasl
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2007, 23:18

Нужно переустанавливать всё. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про Norton Ghost или Acronis. и не ставьте версию 9.4. Глючит ведь постоянно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Ura01
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с захватом - 07.05.2007, 03:52

В студии №9 при нажатии на "захват" прога не видит Аналоговый сегнал от камеры! Стоит заставка цифровой камеры и всё! В настройках пытаюсь открыть параметры захвата ,но там только DV! Ставил студию 9 и 9.3 и 9.4 всё одно и тоже!
Подскажите,почему такая ерунда?


Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 04:16

Ura01
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 09:50

Добрый день!

При захвате с видеомагнитофона Dazzle DVD Recorder'oм в Studio 10 наблюдаются непонятные проблемы со звуком. Звук как бы заикается и слышны щелчки. Причем этот эффект наблюдается уже в окне предпросмотра (и естественно в захваченном видео).

В Instant DVD и MAGIX MovieEdit все нормально со звуком.

В чем может быть причина?

И ещё. Возможно эти проблемы как-то взаимосвязаны.
При захвате в AVI DV в Studio проблемы со звуком остаются но плюс ещё изображение движется рывками.

При захвате в Studio 10 видно что теряется очень много кадров.Хотя например в InDVDr ни одного не теряется...

Запись на видеокассете отличная (оригинал).

1. Проверить скорость винтов
2. Проц слабовать для этого (10-ки)
3. Выделить отдельный диск для захвата
4. убрать лишние процессы из памяти...
5. Щелчки обычно - при конфликте звуковой и шины НДД
6. Студии 10 нет!!! напишите в профайле точную версию - которая должна быть сейчас - не ниже 10.7!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.05.2007 в 14:42.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2007, 10:35

Цитата удалена
MickKiller

Аналоговый сигнал надо оцифровать любым способом 1- с помощью платы видеозхвата (DC 10+ и т. п.) 2- с помощью видео карты при наличии на ней видеовхода 3- через цифровую видеокамеру при наличии в ней аналогового входа.
Всё. Во всяком случае других вариантов я не знаю.[i][b]Ах да , ещё TV-тюнеры умеют это делать.

Добавлено через 1 час 25 минут
На форуме где-то мельколо, что есть такая прога которая показывает с какими кодеками конфликтует СТУДИЯ ,но ни названия ни ссылки не было. Если кому не трудно напишите название или ссылку.А то Студия забодала своими глюками и капризами.
Заранее благодарен!


Чтобы Студия не "долбала" надо:
Брать проверенную...
Ставить правильно....
Не засорять комп ненужным софтом
Покупать "правильное" железо.....

Прогу знаю вот эту.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но она не показывает конфликты Студии....

Последний раз редактировалось MickKiller; 08.05.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2007, 13:33

Цитаты редактируйте!!! Зачем полностью сообщение вставлять?
MickKiller


1. Сейчас на память не скажу какова скорость винчестера (пишу с работы), но точно достаточная. Намного превосходит скорость передачи данных указанной как достаточная в оф. мануале 25 000 – 35 000 Кбайт/с.
2. Самое вероятное... Но не верится, если честно. Проц походит под требования самой Pinnacle...
3. Так и есть
4. Windows поставлена специально для видеозахвата. Т.е. кроме Studio никакких программ не стоит. Все ненужные службы отключены.
5. Пробовал и со встроенным AC97и с SoundBlaster Live! и с Audigy. В других программах видеозахвата (в любых!!!) никаких конфликтов не наблюдается.
6. Пробовал с обновлениями 10.5.2, 10.6, 10.7. На данный момент оставил 10.7
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2007, 20:23

teknozoid
Для видеомонтажа желательно иметь два винчестера,
на одном прога,на другой скидываете материал.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка