pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Есть результат! - 13.09.2007, 13:36

Вчера посидел, учёл всё что вы мне посоветовали + то, что нашёл в форуме и получил положительный результат! А именно: сначала разбил проэкт на 2 части (~15 минут), сохранил в DV AV , а потом уже и сделал образ DVD на жёсткий диск. У меня остался маленький вопрос: если я не буду перегонять после захвата поток DV AV в MPEG 2, а сразу проделаю то, что сделал с MPEG 2, не будет ли проэкт слишком большой (ведь поток 13ГГб, и сцены, соответственно тоже будут не малые)? А переганал я для того, чтобы сохранять отснятый материал на болванку, скажем, в архив. А может есть другой способ архивации ???
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2007, 00:54

Полгода назад у меня практически такая же конфигурация компа как у тебя. Только оперативки было 512 мб. Работал в 9.3.5, и проблемы были похожие. И зависала студия, и вываливалась, и просчитывать файлы отказывалась. Что бы я не делал с компом, как бы я не старался улучшить работу студии делать проекты больше 25-30 минут не получалось. Даже при длине проекта в 20 мин начинались проблемы. Попробую рассказать что делал я, что бы можно было работать более менее нормальн:
1. Переустановить студию с нуля.(как это правильно сделать поищи на форуме, Джоник где то писал, для новичков)
2. Не грузить студию дополнительными смартами.
3. не устанавливать на комп много игр и др.дополнительных программ, то бишь не забивать систему. Если есть возможность разбить винт на 3 диска. Первый для системы. Второй для студии. А на третий ставить проги(оздать там папку Програмные файлы)
3.Контролировать кол-во программ в автозапуске.
4.При работе со студией увеличивать приоритет студии в диспетчере задач
5. При работе в студии проекты делать кусочками по 10-15 минут.
6. Если требуется большое кол-во футажей, адоражей или каких-либо эффектов то перегонять каждый кусочек видео (не все 10-15 минут фильма), а конкретно тот кусок к которому применялся эффект или футаж.
7.После обработки желательно выгнать в Ави весь проект
Когда сделал абгрейд перешё на Студию 10 титаниум и не жалею. Девятка отдыхает. Кстати решается проблема хранения данных.Да работает она намного стабильнее.Адля хранения данных можно выгнать в ДВД, а потом, при необходимости, импортировать в Студию. Хотя я иногда если нужно сохранить исодники в АВИ выгоняю в АВИ по 20 минут сохраняю на болванке


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Pleasantry 14.09.2007, 10:05

Спасибо, всем ещё раз! Поработаю ещё с этой версией, а если тормоза и глюки будут продолжаться, то установлю 10 (где-то валяется инсталяха). Ты прав, Edvin, я совсем забыл на счёт приоритета. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2007, 14:46

Проверил Еще раз. Файл 163 мин. Качество - 71% свободно 8 мин. Записан на 8,5 Г балванку полностью. Размер файлов 7,2 Г. при увеличении качества ( сокращении пустого места на диске) идет обрезка конца видеоряда. Вот такие дела и в Студии 10.8 !
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 15:07

Тормоза при втором просчете в 9.3.5 появлялись, когда захваченный видеофайл был фрагментирован.
Тупо копировал его на другой винт, с большими сплошными свободными областями (дефрагментация требовала значительно больше времени), проверял отсутствие фрагментации, первоначальную копия файла удалял (в том числе и из корзины).
Тормозов больше не проявлялось.
И вопрос.
При просмотре разными плеерами или монтажками файла, захваченного через АВЕР или ЮЛИД с ВХС в СЕКАМЕ пропадает звук. Если видео в ПАЛ - все нормально.
Нормальный захват получился, когда попробовал через iuVCR, но у нее срок использования ограничен.
Что кто сможет посоветовать?
Спасибо.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Да, забыл добавить. iuVCR захватил мне видеофайл с частотой кадров 29,98, хотя на кассете была запись с нашего местного телеканала (уж какой там NTSC) и пришлось еще раз перегонять его в ЮЛИДе.

Последний раз редактировалось Ретрович; 17.09.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 343
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 17:43

Цитата:
Сообщение от Андрей Белый Посмотреть сообщение
(Эффект 48-го кадра)

Если есть среди посетителей форума кто-то, кто сталкивался уже с таким эффектом, просьба :) дайте о себе знать парой строчек тут. Спасибо.
Доброго времени суток. С данной проблемой сталкиваюсь регулярно на старых кассетах. Наличие "склейки" и монтажки не обязательно. Возраст кассет обычно выше 3-4х лет. Плата захвата Pinnacle AV/DV Deluxe, Stidio 9.4.3. Проблема уходит при снижении разрешения с 720х576 на 320х240 (ясно, что это и близко не решение), но если нет возможности подмонтировать, это было единственным выходом - а затем проблемные сцены перепаковать в 720х576 и вставить обратно в проект.
С ув. Валерий
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
xomik1985
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.09.2007, 16:24

Доброго дня!!!После захвата з камери Digital Camcorder Sony DCR-HC 27E MiniDV,в 9.4.3 нет звука.Тобто половина выдео со звуком,а вторая без звука.
Зарания СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 18:30

Ну а на камере звук есть?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
xomik1985
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2007, 12:46

Да на камере есть,он воспроизводится всьо время вовремя захвата.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
rutrut
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.09.2007, 00:41

Как откатиться 9.4 на 9.3?Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка