pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 20:38

Сначала Студия считает переходы и эффекты, потом готовит все видео вместе, потом считает звук, и создает образ DVD. Отключение фонового просчета не влияет на количество проходов.
Когда у меня Студия требовала оперативки, то оказалось что быстрее снести систему поставить все заново. У Вас 9.3.5, а она должна нормально работать и 512Мб. С файлом подкачки все нормально настроено?

В MPEG2 есть смысл перегонять если заранее знаете поток вывода для видео. Тогда и просчет пойдет быстрее и место с экономите. А если закодировали не учитывая этого, то видео пережметься еще раз (уже повторно!), упадет качество, вероятность глюков и рассинхрона вырастет...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 23:00

Виртуальную память поставил как рекомендовано - 2302Мб (одинаковое в исходном и максимальном значении). При выводе фильма используется только оперативка, ведь прога вылетает при достижении 1500 Мб, я так понимаю? Кстати, а на каком из дисков лучше ставить виртуалку. У меня на "С", где собственно стоит и сама прога. Может стоит вообще убрать исспользование виртуальной памяти???
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2007, 23:04

Сегодня столкнулся с той же проблемой.... И в итоге оказалось достаточно сделать дефрагментацию винта...И в итоге эт проблема ушла...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.09.2007, 00:15

Спасибо за подсказку! Но,не помогло. Установил Pixie с форума ввёл пароль
(правда старые Pixie не удолял),перезагрузил комп. и опять та же ситуация.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 00:46

Может ли дефрагментация винта принести вред информации на нём и можно ли производить дефрагментацию "С" - диска, где установлена система, ну и программа соответственно???
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2007, 03:24

-Не может!Ничего вам там не навредит.Делайте дефрагментацию.И никогда не пережимайте фрагменты в мпег2.Выводите кусками в ави и собирайте опять в студии,если вам так нужно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Chat1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.09.2007, 13:27

Это возможно на слабой машине. Так же наблюдалось пока стояла система и монтировал на одном диске. Как купил дополнительный винт и стал монтировать видео на нем проблема пропала.
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 22:06

Студию все причиндалы к ней лучше ставить на отдельный диск. В идеале он должен быть отдельным физическим. Я одно время пытался баловаться с файлом подкачки, но после нескольких переустановок системы забил на это и результат ничуть не стал хуже, т.е. все установлено как по-умолчанию...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 22:08

Старые Pixi надо заменить на новые, тогда и результат будет. Еще проверте правильность пути установки именно на вашем компе. В теме указаны возможные варианты.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 08:21

Прочитал ФОРУМ. Интересующий вопрос - обрезка конца файла при выводе DVD проекта, если он больше определенного кол-ва минут. С проектом на 4,7 Г проблема решена Вами подменой вывода на 8,5 Гб и последующей записью на болванку через стороннюю программу. А что делать если проект уже на 8,5 Гб ? Приходится оставлять 15 мин. пустого пространства. У Меня STUDIO 10.8 последнее обновление. Но эта проблема так и не устранилась. Новости по теме есть ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка