pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 13:47

Kinderdoom,
Если для нее есть драйвера попробуйте поставьте их. И еще сначала лучше поставьте драйвера материнской платы, может у вас вообще не видит слотов PCI. А если старая Винда у вас не "проблемная" и позволяет обновляться с сайта Microsoft, лучше бы обновиться с него. Что у вас за новая Винда SP3 неизвестно, может кривая какая.
А само железо вы не перебирали? Может просто плохо вставили плату. ВЫключите комп, выньте плату 1394. Загрузите комп. Потом опять вЫключите, вставьте плату и загрузите. В таком случае должен увидеть и начать искать драйвера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2009, 14:09

Kinderdoom дело не ввинде а в отсутствие драйвера слота. Поставьте поновой драйвера на мать. Хотя если винда кривая то она может просто не видеть эти драйвера


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#713) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2009, 14:18

Я вообще левые пакеты зарекся ставить,у меня винда ,на которой тестилась МЕГА,дак она корпоратив,и обновляется на прямую,3-4 дня постояла SP2,обновилась до тройки самостоятельно,я аж удивился,так что вариант один-ставь старую и не отключай обновление,оно само дойдет до СП 3.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2009, 07:15

Была проблема с зеленью на переходах, пропатчил до 10.8 вывел проект нормально.Добавил меню и ещё переходов,и всё встало.при выводе на диск сикунды три вроде как выводит потом стоп и в окне пишет 0/164074@00;00;00;00 (00 00 00 00-01;49;22;24) d/render\ юбилей\с42800сf\dvd\studiosequence\temp в фаил вообще не понятно, другой проект выводится без проблем. по сайту уже часов десять брожу ничего не нашел. Буду очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2009, 08:40

colombo а вы выводите не на диск, а в образ диска, а потом запишете из образа уже на болванку.
Njkcnsq лично я из вашего поста ничего не понял. В чем проблема? Если проблема с записью на болванку, то выводите сначала в образ диска. И еще проверьте проект в том месте где вываливается ошибка. Возможно, что там битый участок видео или проблемный переход (попробуйте этот переход сменить на другой).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2009, 10:51

Njkcnsq, какие эффекты? Что за границы видны, не понятно?
Исходники в каком формате? Длительность фильма?
Попробуйте вывести фильм по частям в файлы DV с вашими эффектами, а потом из полученных файлов уже создать фильм (в образ, не записывая сразу на болванку).
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 15:32

не выводится вооще никуда. делаю изменения в проэкте, сохроняюсь, перезагружаюсь, открываю занова, и вижу, старый проэкт, без последних изменений. хорошо пробную болванку записал.теперь импортирую с dvd в новый проект. добавляю пошагово тоже самое и пробую выводить, жду когда проблема вылезет,пока всё нормально. если я щас програму(с проэктом) в акронесе сохраню а потом на новую систему кину глюк может уйти?
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2009, 17:19

Скорее останется,это вернее.Как вариант сам проэкт сохранить и переустановить систему,затем пробовать с тем же проэктом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 17:31

в новом проекте (с dvd) звук весь свёлся на одной дороже,а надо кое-где поправить интершум. тепрь хош не хош весь звук перелопачевать надо или есть варианты?
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2009, 17:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ] как вариант - удалить временные файлы всех проектов.
Файл - удалить временные файлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка