pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 17:10

Ничего не помогает - это что?
в Ст 9 есть кеш файлы - помоему в директории студии - попробуйте удалить
Напишите точные цифры студии и патча.

Замечание за поститнг в не том разделе




======


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Братск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Polarfox с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 10:37

да я понимаю что это сто пудово поможет !!
но ведь у меня все раньше работало и не что не переварачивалось и перекодировать нечего не надо было. и колайт стоял. а есть кодек который с пинаклей дружит и мр4 смотрит?
Ответить с цитированием
  (#683) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 11:08

Вот так всегда..
сначала:
- но у меня все работает.
потом:
- ..но ведь у меня все раньше работало..
верно говорят, что чужой опыт мало кого учит..
смотрит многое, в том числе mp4, KMPlayer, который ничего в систему не прописывает..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если не только смотреть - то DivX.
если нужно:


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#684) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 00:15

Polarfox я думаю вам незачем паниковать из-за этого конкретного AVI файла. Проблема может быть конкретно в нем, точнее в кодаке, которым он был пожат. Вот если открыть какой-нибудь другой подобный файл перевертывание будет ли нет? Такой эффект с переворотом картинки раньше очень часто встречался с фильмами с переводом от гоблина. И еще не факт,что установленный кодекпак как-то повлиял на возникновение пролемы. При аккуратной установке можно устанавливать и к-лайт кодек пак и при этом будет всё нормально работать. Лично я такое практиковал не однократно. В вашей ситуации я бы сначала перевел ваш ролик в некопресс например в VirtualDub-е, а потом подсунул в студию и посмотрел что будет. На крайний случай в дубе можно пережать в другой формат, который бы исключил перевертывание картинки в студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#685) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для famzic с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 01:39

Кто "прикручивал" MainConceptMpeg Pro к Pinnacle 12 поделитесь опытом.
Ответить с цитированием
  (#686) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 22:27

Скажите кто-нибудь, как можно в PS9.4.3 активировать все навороты (переходы, эффекты, то,чтобы mpeg4 открывалась)? Я пытался активровать через программ но он выдаёт ошибку, что невозможно активировать мою программу, чтоы я попробовал переназначить почтовый ящик. У меня их два, ни на один не отправляет. Как крякнуть все эи дела, помогите кто-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 23:16

Вам нужны pixie. Они же пиксие. Поиск в помощь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 08:03

Спасибо, я нашёл, установил. Но у меня возникла ещё одна проблема, по умолчанию установка стояла в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, но при этом Pinnacle Studio вообще перестала запускаться, даже логотипного окна не появляется. Подскажите, куда их нужно устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 11:35

Филимон, попробуйте в C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\Pixie, хотя на запуск студии пикси влиять не должны (мож и ошибаюсь) - только на работу плагинов...
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 15:19

Я попробовал, так они не действуют. Я провериг, стандартная папка с пиксиями находится здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, здесь же и находятся стандартные пиксии (установленные вместе с программой). Новые не дают ей запуститься. Возможно, там есть какой-нибудь неподходящий пикс и из-за него программа не работает.

Добавлено через 39 минут
Всё всем спасибо. я переустановил студию, обновил до 9.4.3 и распаковал пиксии. Студия очень долго запускается, а так всё нормально.

Последний раз редактировалось Филимон; 15.04.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка