pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 16:27

Njkcnsq яркость в студии поднять можно путем применения соответствующих плагинов - видеоэффектов. Например автоматическая цветокоррекция.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2009, 20:48

Nade4ka, где это происходит, когда фильм записан на диск, или на винте? На железном плеере или на софтовом? В каком формате фильм?
А может при монтаже в Студии?
Пишите все подробно, а то гадать еще долго можно.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nade4ka
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nade4ka с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 21:14

при монтаже в Студии
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 22:56

Nade4ka, тут может быть много причин.
Возможно видео на жестком диске разбросано и не плохо бы сделать дефрагментацию.
Так же причиной может служить длинный путь до места расположения файла.
Кадры могут быть в разном формате.
Настойки кодека не позволяют быстро воспроизводить именно этот формат файла.
В конце файла она и должна стоять в окне превью.
Посоветую еще обновить драйвер на видеокарту.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 13
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 01:15

еще раз прогони 9,3
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 13
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 01:16

вопрос на вопрос а какой источник захвата
Ответить с цитированием
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 13
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 01:26

святое правило нужно впитать в свою кровь- каждый шаг-не поленись нажать ctrl+s
Ответить с цитированием
  (#708) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 06:14

Alexey77, невозможно "прогнать" младшую версию при установленой старшей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2009, 11:34

По описания ошибки получается, что с проекта был удалён файл, к которому применялся эффект картинка в картинке.
Или с самого проекта или с жёсткого диска.

И не ясно какая Studio у вас установлена!
По профилю - 10.0, а пишите в теме 9-й!

Заполнить профиль и прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

Поставьте последний патч!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kinderdoom
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kinderdoom с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2009, 13:13

У меня проблемка образовала подскажите плиз, поставил новую винду XP Pro SP3
вобщем програмно всё вроде норм, но вот плата видео захвата IEEE- 1394 отказывается работать (она водще не числица в диспетчере устройств), ставлю старую винду назад, всё ОК, а сновой не фурычит. У меня подозрение на отсутствие драйвера в новом дистрибутиве Windows XP Pro SP 3. Подскажите что делать чтоб заработало???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка