pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 20:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye Проблема з захватом аналогового видео - 16.06.2009, 14:08

Скажите пожалуста как можно захватить аналоговое видео без пропущеных кадров, надо чтото поменять в настройкак или как, подскажыте...
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 14:25

Проблема скорее всего не в настройках проги. а в пленке или видеомагнитофоне (или откуда вы там хватаете).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#744) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 18:59

Вообще есть несколько тем по этому вопросу (поиск по форуму рулит). Дело в железке, через которую захватываешь - в ней должен быть блок какой-то там синхронизации (название, к сожалению я забыл, но это все уже писалось).

1й вариант: аналог пропускаешь, например, через мини-dv камеру со сквозным каналом и хватаешь уже в цифре.

2й вариант: попробуй хватануть через тв-тюнер (у меня без пропусков кадров получается), правда будет уже mpg, а не avi-dv.

3й вариант для VHS: (я делаю так!) ставлю последовательно 2 видика (1й с кассетой, 2й сквозной в комп) и в проблемных местах второй видик просто вставляет синий фон. Обычно в этих местах видео с настолько хреновым качеством, что его вместе с кусками фона можно смело удалить.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 16.06.2009 в 19:01. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#745) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 19:54

Цитата:
Нет. Не открывается
- чем?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#746) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 12:24

Для работы с Альфа-каналом в Studio
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#747) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки вывода RunTime Error - 21.06.2009, 17:25

WinXP, Studio 9.4.3. Несколько месяцев не работал с монтажем, и вот понадобилось. Сделал маленький проект (2 футажа на фоне фото) на 12 секунд и захотел вывести в avi (DV). Обычно на моем 2-х ядернике это занимало почти реальное время, но сейчас еле пошло, и, не дойдя до середины упал с сообщением RunTime Error в Visual C++. Попробовал вывести в mpg - результат тот же. Зашел на сайт Майкрософта, скачал этот самый Visual C++ весом более 300Мб, перезагрузмлся - один хрен, все то-же самое. Какие будут идеи, господа? Прошу помочь.
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 18:15

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 12:29

После очередного сохранения проекта, перестало работать удаление. Не могу удалить наложенную звуковую дорожку, переходы и т.д. Лечить как-то можно? Из-за чего это, вообще, происходит?
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 13:25

А они у Вас не заблокированы? Справа - изображение замка.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка