pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 19:23

Нет, конечно, я же не чайник :)

Добавлено через 4 часа 46 минут
Проблема снята - удалил один фрагмент, динной менее секунды - все заработало. Но неприятный осадок остался - фрагмент был нужный.

Последний раз редактировалось lord2000; 22.06.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ok62g
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Zaporizhya Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ok62g с помощью ICQ Отправить сообщение для ok62g с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 13:22

Уважаемые владельцы видеокамеры Sony DCR SR42e и ей подобных, подскажите пожалуйста, как решить проблему звуковой дорожки.
Мной была опробована Pinnacle Studio 9. При открытии файла - отсутствует звуковая дорожка. Как не боролся - проблему не решил (а жёсткий диск уже забит)
HELP!!!
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 22:12

Подскажите пожалуйста, как руссифицировать Пиннакле 9

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ok62g Посмотреть сообщение
ok62g
А ты открываешь уже слитое видео? Просто, когда идет видеозахват с камеры, звука нет. Попробуй открыть файл каким либо плеером. Если правильно законектил, звук должен быть. так думаю.

Последний раз редактировалось dsim67; 27.06.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 00:48

ok62g
При обавлении какого файла? Что значит отсутствует? Какая именно дорожка?
1. Не заблокирована ли у вас дорожка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Studio нужно хотя бы 9.3!

dsim67
Studio идёт русскоязычная, вы либо в начале установке не выбрали язык, либо взяли программу бе поддержки русского!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 23:35

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитируем, если пишем следом! Nike
Все оказалось просто. Поставил патч 9,3,5 и все стало нормально, т.е. руссифицировалось.
А теперь не знаю как туда Adorage вставить! Можно ли это сделать?
Ответить с цитированием
  (#756) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 23:58

"Абордаж" - это захват корабля в море ... вряд ли его можно применить к Студии ...
Если же вы говорите об Adorage (Адораж), то в Студии-9 он работает, но только как фильтр.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pardon 29.06.2009, 13:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Устное предупреждение за цитату предыдущего! Nike
А как этот фильтр можно установить? Он у меня работает независимо...или все таки он прописался в Студии -9?

Последний раз редактировалось Nike; 29.06.2009 в 16:00.
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2009, 15:59

Вопрос-то в чём не пойму?!
Ставьте Adorage и вперёд!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

просто в 9-ке в перходах Hollywood его не будет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2009, 17:40

dsim67, Пройдите по ссылке Nike и установите ПРИКРУТКУ. Потом найдёте в видеоэффектах Pro Dad


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2009, 13:26

Звук в файлах из окна захвата (меню видеоклипы) воспроизводится нормально, из наложенной дорожки какие-то проблемы. Или шум, или тишина (в последнем случае звук может появится секунд через 5)... Плеерами звук в этих клипах (кусках фильма) воспроизводится без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка