pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 09:41

Подскажите, пожалуйста. Стоит у меня Студия 9.3.5. При и спользованиии второй видеодорожки студия при выводе фильма вылетает почти на первых секундах во всех вариантах вывода. Без использования второй видео дорожки выводит фильм без претензий.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 10:10

Варианты:
1. Удалить ременные файлы
2. Выключить фоновый просчёт


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 10:59

Фоновый просчет выключен. Временных файлов с расширением avi (имеется ввиду фонового просчета) нет, есть только wav, они не удаляются. Могут быть еще причины или нужно переустановить Студию, а может переустановить патч 9.3.5?
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 15:53

У меня тоже студия 9.3.5 сделал фильм из 4 кусков в avi два куска в Premiere2 один в 3d альбоме и один в Producer закинул в студию сделал меню и поставил на просчёт после просчитанного первого куска выскачела ошибка такое уже случалось но студия тормозила обычно на 3d альбомовском куске обработанным MainConcept кодеком а сейчас вроде на Premiere куске. В этом куске есть один чёрный кадр результат не професиональной стыковки может ли от него такое произойти?
Ответить с цитированием
  (#795) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 18:20

Может. Выводи сначала в DV-AVI, потом на DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для negovorov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Д Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для negovorov с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 16:35

Братья и сестры, возможно ,где-то на форуме и есть ответ на мой вопрос, но я попробую спросить ещё раз. Pin.St 9 работает с футажами? У меня ПИН. Не видит формат png.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#797) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 16:40

Да, Студия-9 (и 10) не работает с PNG. Используйте TGA.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для negovorov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Д Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для negovorov с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 16:48

Спасибо,сейчас попробую....
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с МР3 - 27.07.2009, 10:12

Немогу прослушать и вставить на тайм лайн МР3ку. Раньше все было хорошо. Недавно появилась такая проблема. Чем помочь? Кроме конвертации, про это я знаю. Студия 9.4.3.7.
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 10:44

Знаете,а спрашиваете...? К чему вопрос, у меня тоже бывает,мп 3 ставится,когда -не ставится,перегоняю в Вав,это ведь 5-6 секунд,в чем проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка